O brócolis é um legume aliado e chave de muitos planos alimentares, e na dieta low carb não é diferente. Que tal preparar uma torta de brócolis low carb para comer no almoço acompanhado de uma salada fresca ou à noite para um jantar rápido, prático e delicioso?
Abaixo você confere 9 receitas de torta de brócolis low carb muito fáceis e rápidas de serem preparadas e que não levam farinhas! Acompanhe, anote o passo a passo e mãos à obra!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ferva uma panela com água e coloque os buquês de brócolis. Deixe por 2 minutos e escorra. Doure o bacon em uma frigideira e adicione a cebola picada. Tempere com pimenta do reino e deixe dourar. Em um bowl coloque o brócolis, os ovos, o creme de leite e o refogado de bacon e cebola. Misture tudo. Tempere com sal e pimenta. Adicione o gergelim e o fermento e misture bem. Coloque em refratário untado ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis no vapor até ficar al dente. Bata-o no multiprocessador até que ele fique bem triturado e reserve. Bata os ovos com a ajuda de um fouet. Em seguida, acrescente todos os ingredientes em um bowl misture bem.
Adicione a massa em um refratário e salpique um pouco de parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo
Lave e corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe no vapor até ficar macio. Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata novamente. Junte a clara, uma pitada de sal e a pimenta do reino e misture bem essa massa.
Unte uma travessa com óleo e despeje a massa. Adicione o restante do frango, o requeijão e a cenoura picada. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis previamente no vapor até ficar al dente. Refogue o brócolis picado com temperos a gosto por 10 minutos em uma frigideira em fogo baixo e reserve. No liquidificador bata os ovos com o iogurte até obter uma mistura homogênea. Coloque um pouco dessa massa no fundo de um refratário untado, adicione o brócolis refogado e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos com um garfo e adicione o sal, temperos a gosto e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo. Em um refratário, distribua os brócolis picados e por cima coloque metade do queijo. Adicione a mistura de ovo e finalize com o restante do queijo. Leve ao forno alto pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ferva uma panela com água e coloque os buquês de brócolis. Deixe por 2 minutos e escorra. Doure o bacon em uma frigideira e adicione a cebola picada. Tempere com pimenta do reino e deixe dourar. Em um bowl coloque o brócolis, os ovos, o cream cheese e o refogado de bacon e cebola. Misture tudo. Tempere com sal e pimenta. Adicione o gergelim e o fermento e misture bem. Coloque em refratário untado ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis no vapor até ficar al dente. Bata-o no multiprocessador até que ele fique bem triturado e reserve. Bata os ovos com a ajuda de um fouet. Em seguida, acrescente todos os ingredientes em um bowl misture bem.
Adicione a massa em um refratário e salpique um pouco de parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave e corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe no vapor até ficar macio. Bata com um mixer ou liquidificador com a cebola. Junte a clara, uma pitada de sal e a pimenta do reino e misture bem essa massa.
Unte uma travessa com óleo e despeje a massa. Adicione o a carne moída refogada, o requeijão e a cenoura picada. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis previamente no vapor até ficar al dente. Refogue o brócolis picado com temperos a gosto por 10 minutos em uma frigideira em fogo baixo e reserve. No liquidificador bata os ovos com o creme de ricota até obter uma mistura homogênea. Coloque um pouco dessa massa no fundo de um refratário untado, adicione o brócolis refogado e cubra com o restante da massa. Adicione queijo ralado por cima e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva!
Vídeo bônus:
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