A sopa de legumes é um alimento muito consumido no inverno e em dias mais frios. Além de ser um alimento saboroso, é também super nutritivo, pois fornece inúmeras vitaminas e fibras ao corpo ajudando a regularizar as funções do organismo, melhorar o trânsito intestinal, etc.
Além de ser saudável e ajudar a prevenir inúmeras doenças, saber como fazer sopa de legumes light pode ser importante para o seu emagrecimento, sendo uma receita interessante de ser preparada por quem está de dieta.
Abaixo estão listadas uma seleção de receitas de como fazer sopa de legumes light, com baixas calorias, para você se deliciar em um dia mais frio. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize todos os legumes e corte em pedaços. Adicione os legumes, o frango em uma panela funda com os 2 litros de água. Adicione sal, salsinha e outros temperos da preferência. Deixe cozinhar em temperatura média com a tampa semi-fechada por cerca de 40 minutos ou até os legumes amolecerem. Sirva acompanhado de pão torrado ou croutons.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize todos os legumes e corte em pedaços. Adicione os legumes em uma panela funda com os 2 litros de água. Adicione sal, salsinha e outros temperos da preferência. Deixe cozinhar em temperatura média com a tampa semi-fechada por cerca de 40 minutos ou até os legumes amolecerem. Sirva acompanhado de pão torrado ou croutons.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize todos os legumes e corte em pedaços. Adicione os legumes em uma panela funda com os 2 litros de água. Adicione sal, salsinha e outros temperos da preferência. Deixe cozinhar em temperatura média com a tampa semi-fechada por cerca de 40 minutos ou até os legumes amolecerem. Sirva acompanhado de pão torrado ou croutons.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize todos os legumes e corte em pedaços. Adicione os legumes em uma panela funda com os 2 litros de água. Adicione sal, salsinha e outros temperos da preferência. Deixe cozinhar em temperatura média com a tampa semi-fechada por cerca de 40 minutos ou até os legumes amolecerem. Sirva acompanhado de pão torrado ou croutons.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize todos os legumes e corte em pedaços. Adicione os legumes em uma panela funda com os 2 litros de água. Adicione sal, salsinha e outros temperos da preferência. Deixe cozinhar em temperatura média com a tampa semi-fechada por cerca de 40 minutos ou até os legumes amolecerem. Sirva acompanhado de pão torrado ou croutons.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize todos os legumes e corte em pedaços. Adicione os legumes em uma panela funda com os 2 litros de água. Adicione sal, salsinha e outros temperos da preferência. Deixe cozinhar em temperatura média com a tampa semi-fechada por cerca de 40 minutos ou até os legumes amolecerem. Sirva acompanhado de pão torrado ou croutons.
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Modo de preparo:
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Ingredientes:
Modo de preparo:
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Ingredientes:
Modo de preparo:
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Modo de preparo:
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Modo de preparo:
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