O bolo de milho é uma receita muito nutritiva, mas que pode ser engordativa dependendo dos ingredientes que acompanham, como por exemplo o leite condensado, ou levar grandes quantidades de açúcar.
Abaixo selecionamos opções de bolo de milho diet com adoçante que podem ser consumidas tanto por pessoas que estão de dieta quanto quem tem uma dieta restritiva de açúcar, como diabéticos.
Acompanhe as receitas de bolo de milho diet e funcionais abaixo e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme, despeje a geleia por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de canola e farinha de milho ou em uma forma de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que esteja dourado. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Veja Todos Comentários
achei excelentes
Boas e práticas.
Parabéns!!