O hambúrguer por si só já é muito saboroso de ser degustado, mas se tiver algum molho para acompanhamento, pode ficar ainda melhor! Existem diferentes versões de molho para hambúrguer light que podem trazer mais suculência ao prato, sem fugir muito da dieta.
Um molho de acompanhamento pode ser importante para elevar o sabor do hambúrguer e trazer mais umidade à carne, que por ser light, pode conter menos gordura no preparo, deixando-a mais seca do que de costume. Pode ser servido no prato regado por cima do hambúrguer ou dentro do sanduíche, como preferir.
Abaixo você encontra receitas gourmet de preparo fácil, simples e deliciosas, como molho de ervas, de iogurte, de mostarda, cítrico, agridoce, de alho e outras. Confira e prepare aquela que mais despertar sua atenção e apetecer seu paladar. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva a mostarda e o amido no leite. Leve essa mistura ao fogo baixo e misture até dissolver bem e começar a engrossar o molho. Tempere com sal e pimenta. Espere esfriar, leve para gelar e sirva com o hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o iogurte natural em uma tigelinha, acrescente todos os outros ingredientes, misture bem até ficar homogêneo. Leve para gelar e sirva com o hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Junte os ramos de salsinha, tomilho, orégano, erva-doce, manjericão e alecrim e amarre a ponta com um arame, fazendo um buquê de ervas. Coloque o buquê de ervas na grelha para chamuscar. Em uma tigela coloque o azeite e o limão. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio e retire todas as sementes. Pique a pimenta em pedaços bem pequenos. Soque o alho e a pimenta picada com um pouco de azeite em um pilão. Transfira para o recipiente do azeite com limão. Retire o buquê de ervas desidratado da grelha e pique em pedaços e incorpore ao molho. Sirva com o hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque os alhos com casca imersos no azeite e leve para assar por 15 minutos. Espere esfriar, retire, descasque e leve para bater no liquidificador com a maionese e o iogurte. Tempere com sal e a pimenta. Leve para gelar e sirva com o hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma frigideira refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione a ricota e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Sirva quente ou frio com o hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até emulsionar bem e leve para gelar e sirva com o hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture tudo em uma tigelinha e bata bem. Cubra e reserve na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos com a mostarda e em seguida acrescente o óleo aos poucos. Quando adquirir consistência adicione o azeite, sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Dissolva o wasabi em pó na água até chegar em uma consistência cremosa. Coloque duas colheres do creme reservado e misture para a mistura ganhar consistência e leve para bater na batedeira. Leve para gelar e sirva com o hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes com um fouet em uma tigela, leve para gelar e sirva com o hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e o gengibre e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Junte o abacaxi, o adoçante, o shoyu, a pimenta e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo as vezes por 30 minutos, ou até ficar mais consistente. Retire do fogo e espere esfriar. Sirva com o hambúrguer.
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