Se você está realizando a dieta Dukan, você já sabe que existem muitos ingredientes proibidos e restritos principalmente na fase ataque e cruzeiro. A pizza é uma das receitas mais difíceis de serem consumidas, por levar farinha de trigo branca, ingrediente proibido na dieta Dukan.
Porém, existem formas de se preparar a massa de pizza utilizando amido de milho ou farelo de aveia. Uma forma prática de preparar essa pizza é na frigideira, pois fica pronta em poucos minutos. Você pode colocar os recheios da preferência respeitando cada fase, obviamente.
Abaixo estão algumas receitas simples e sugestões de recheio para fazer uma pizza de frigideira Dukan durante a fase cruzeiro da dieta. Bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture o amido com o leite em pó e depois despeje o leite líquido e vá adicionando até dar a liga. A massa deve ficar com a textura da massa de panqueca (cremosa). Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes;
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.
Deixe um comentário