10 Receitas de Pizza de Frigideira Dukan

Especialista:
atualizado em 18/12/2019

Se você está realizando a dieta Dukan, você já sabe que existem muitos ingredientes proibidos e restritos principalmente na fase ataque e cruzeiro. A pizza é uma das receitas mais difíceis de serem consumidas, por levar farinha de trigo branca, ingrediente proibido na dieta Dukan.

Porém, existem formas de se preparar a massa de pizza utilizando amido de milho ou farelo de aveia. Uma forma prática de preparar essa pizza é na frigideira, pois fica pronta em poucos minutos. Você pode colocar os recheios da preferência respeitando cada fase, obviamente.

Abaixo estão algumas receitas simples e sugestões de recheio para fazer uma pizza de frigideira Dukan durante a fase cruzeiro da dieta. Bom apetite!

1. Receita pizza de frigideira dukan com atum (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de leite desnatado em pó;
  • leite liquido desnatado até dar liga.

Recheio

  • molho de tomate zero;
  • queijo branco a gosto;
  • 1 xícara de atum light;
  • ovo cozido fatiado;
  • 1 tomate cortado em rodelas.

Modo de preparo:

Misture o amido com o leite em pó e depois despeje o leite líquido e vá adicionando até dar a liga. A massa deve ficar com a textura da massa de panqueca (cremosa). Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

2. Receita pizza de frigideira dukan com presunto (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 1 ovo cozido;
  • 4 fatias de presunto;
  • molho de tomate funghini sem açúcar e gordura;
  • 2 fatias de queijo mussarela light;
  • orégano;
  • 1/2 cebola cortada em rodelas frita.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

3. Receita pizza de frigideira dukan com mortadela (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • mortadela de frango picada;
  • 1/2 cebola fatiada em rodelas;
  • molho de tomate zero;
  • orégano a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

4. Receita pizza de frigideira dukan com kani (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 1 xícara de presunto picado;
  • 1 xícara de kani picado;
  • 1/2 cebola fatiada em rodelas;
  • molho de tomate zero;
  • orégano a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

5. Receita pizza de frigideira dukan de frango (fase cruzeiro)

Ingredientes;

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 1 xícara de frango desfiado;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • fatias de mussarela light;
  • molho de tomate zero;
  • pimenta do reino a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

6. Receita pizza de frigideira dukan com peito de peru (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • fatias de peito de peru;
  • fatias de mussarela light;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

7. Receita pizza de frigideira dukan com rúcula (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • fatias de mussarela light;
  • 4 folhas de rúcula;
  • 6 tomate cerejas cortado ao meio;
  • azeite de oliva para regar;
  • pimenta do reino a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

8. Receita pizza de frigideira dukan com sardinha (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • Queijo branco a gosto;
  • 1 xícara de sardinha light;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • molho de tomate zero.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

9. Receita pizza de frigideira dukan com abobrinha (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 1 abobrinha picada e refogada;
  • alho a gosto;
  • fatias de mussarela light;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal;
  • azeite de oliva para regar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

10. Receita pizza de frigideira dukan com brócolis (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 1 xícara de brócolis picados e cozidos;
  • fatias de mussarela light;
  • alho triturado a gosto;
  • orégano a gosto;
  • azeite de oliva para regar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, colocando primeiro o seco e depois os líquidos. Adicione e mexa bem até dar a liga, a massa deve ficar com uma textura parecida com a de panqueca. Separe uma frigideira grande anti-aderente, unte com um pingo de azeite, aqueça em fogo baixo e despeje a massa. Deixe dourar de um lado e, quando estiver soltando da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Adicione o recheio por cima da massa, um a um, tampe e deixe aquecer. Salpique temperos e sirva em seguida.

O que você achou dessas receitas de pizza de frigideira Dukan? Tem sofrido muito com a fase ataque da dieta? Comente abaixo!

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Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é uma das nutricionistas mais conceituadas do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition. É ainda a nutricionista com mais inscritos no YouTube em português. Dra. Patricia Leite é a revisora geral de todo conteúdo desenvolvido pela equipe de redatores especializados do Mundo Boa Forma.

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