É possível criar muitas receitas de pizza saudáveis e deliciosas para a sua dieta. Você aprenderá a seguir a fazer 10 receitas de pizza de legumes light com berinjela, abobrinha, espinafre e muito mais. Elas são simples de fazer e ficam prontas rapidamente. E além do recheio, as massas também são deliciosas e completamente lights.
E não é por que você está de dieta que só vai poder comer legumes. Saiba que pizza light também pode ser de atum, peito de peru e até salmão. Confira também as 17 ideias de pizza light.
Ingredientes:
Massa
Caso queira variar um pouco, esse tipo de massa é extremamente versátil e pode ser feito de várias formas. Conheça mais 10 receitas de massa de pizza light e surpreenda sua familia e convidados.
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Caso a sua preocupação não seja apenas um corpinho em forma mas também a qualidade de vida e o meio ambiente, você pode se interessar por essas 10 receitas de pizza vegana. Nenhuma delas tem nenhum tipo de proteína animal e são deliciosas, além de se encaixarem na maioria das dietas.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a água morna e dissolve o fermento e o sal. Adicione a margarina e a farinha mexendo sem parar. Sove a massa com as mãos até ficar homogênea. Quando a massa começar a soltar das mãos é porque está no ponto certo. Amasse bem, faça uma bola e deixe descansar por meia hora. Ao passar esse tempo, estique a massa em uma superfície untada e enfarinhada com ajuda de um rolo. Disponha essa massa no fundo de uma assadeira para pizza. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, separe uma frigideira e doure o alho no azeite. Acrescente o legumes, tempere a gosto e mexa bem por alguns minutos. Despeje o recheio sobre a massa, acrescente o queijo e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
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