A pizza de rúcula não é apenas uma opção para vegetarianos, pode ser uma excelente escolha para quem segue uma dieta restritiva em calorias, por ser mais saudável. Pizzas com vegetais podem ser muito deliciosas sim, e com ingredientes mais leves.
A mais tradicional é a pizza de rúcula com tomate seco, mas nada impede improvisar sabores diferentes. Use sua imaginação! Abaixo selecionamos algumas combinações de pizza de rúcula light com queijos magros para você se deliciar. Acompanhe!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, amasse com a mão até começar a desgrudar. Deixe a massa descansando por 20 minutos coberto com um pano. Depois abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Acenda o forno em temperatura média. Unte uma assadeira média redonda, adicione a massa e leve para assar por cerca de 10 minutos. Adicione o molho de tomate, a rúcula, os queijos, rodelas de tomate e temperos. Vote ao forno até o queijo derreter. Sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, amasse com a mão até começar a desgrudar. Deixe a massa descansando por 20 minutos coberto com um pano. Depois abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Acenda o forno em temperatura média. Unte uma assadeira média redonda, adicione a massa e leve para assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno acrescente o molho de tomate (coloque bastante) em seguida a mussarela de búfala, as folhas de rúcula e requeijão. Tempere e leve ao forno por mais 10 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, amasse com a mão até começar a desgrudar. Deixe a massa descansando por 20 minutos coberto com um pano. Depois abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Acenda o forno em temperatura média. Unte uma assadeira média redonda, adicione a massa e leve para assar por cerca de 10 minutos. Então adicione o molho de tomate, peito de peru, mussarela, rúcula, tomate e temperos. Leve ao forno até gratinar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, amasse com a mão até começar a desgrudar. Deixe a massa descansando por 20 minutos coberto com um pano. Depois abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Acenda o forno em temperatura média. Unte uma assadeira média redonda, adicione a massa e leve para assar por cerca de 10 minutos. Coloque o molho na massa, espalhando bem por toda superfície em seguida adicione o queijo, rúcula, tomate seco e temperos. Leve para assar até gratinar e pronto.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, amasse com a mão até começar a desgrudar. Deixe a massa descansando por 20 minutos coberto com um pano. Depois abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Acenda o forno em temperatura média. Unte uma assadeira média redonda, adicione a massa e leve para assar por cerca de 10 minutos. Tire do forno, espalhe molho de tomate, mussarela, rúcula, rodelas de abobrinha, a ricota e salpique alho, orégano e azeite. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos. Sirva.
Para fazer um molho tomate delicioso e caseiro de base para a pizza, você precisa de:
Modo de preparo:
Bata os quatro primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo. Prontinho!
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Adorei a materia muito bom mesmo adoro pizzas por mim eu comia pizzas o dia todo
Adorei a materia vou compartilhar com os meu amigos!
Obrigada