A quiche é uma receita originária da Alemanha, mas atualmente é conhecida como um prato tradicional da culinária francesa. É realizada com base em ovos e creme de leite e não leva farinha nem cobertura, sendo uma espécie de torta aberta.
Trata-se de uma receita leve muito apreciada em todo o mundo e com o passar do tempo novos recheios foram incorporados, além do tradicional com queijos. Hoje em dia, a quiche pode ser feita com o recheio que a imaginação mandar, até mesmo sabores doces ou uma mistura entre doce e salgado.
Abaixo selecionamos algumas receitas de quiche Dukan, que podem ser consumidas nesta dieta, alguns com proteínas e outros com vegetais. Fique atento à fase da dieta em que você está para não cometer erros quanto aos ingredientes permitidos e proibidos. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente a ricota e misture até despedaçar. Acrescente o requeijão e misture bem. Tempere com sal, orégano e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os queijos e misture até despedaçar. Acrescente o requeijão e misture bem. Tempere com sal, orégano e noz moscada. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue os cogumelos em uma frigideira com a salsinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com noz moscada. Despeje essa massa em uma assadeira, salpique salsinha e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue os camarões no azeite e alho até dourarem. Reserve. Bata os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, então acrescente os outros ingredientes um a um e misture bem. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Despeje essa massa em uma assadeira, polvilhe queijo e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o leite quente no liquidificador com o leite em pó e o sal. Acrescente ovos, queijo e bata por mais um minuto até ficar cremoso. Adicione a cebolinha, metade da cebola e o alho misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada média e despeje o restante da cebola. Salpique queijo e salsinha. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar firme. Sirva em seguida.
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