A pizza é uma receita tradicional italiana que se perpetuou mundo afora. No Brasil ela é intensamente consumida por muitos brasileiros pelo menos uma vez por semana. É um dos pratos mais pedidos em restaurantes e deliverys pelo seu sabor inigualável. Porém, muitas pizzas podem ser bastante calóricas, principalmente pelos recheios engordativos ricos em queijos, requeijão, carnes e outros ingredientes. A pizza é muito versátil e pode ser elaborada com ingredientes da preferência, mais leves, saudáveis e nutritivos. Abaixo separamos algumas receitas de pizza light fáceis de fazer que podem ser preparadas em casa. Bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
*Receita com 233 calorias por porção.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique o manjericão a gosto por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfícia lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
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Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
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Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Dilua o fermento na água morna e adicione o azeite e o sal. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que forme uma massa firme. Trabalhe com a massa com as mãos até que comece a desgrudar. Tampe a massa e reserve por 30 minutos até crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Leve essa massa em uma assadeira redonda untada com azeite e forre o fundo deixando uma pequena borda nas laterais. Leve ao forno médio por 15 minutos. Retire do forno espalhe o molho de tomate caseiro e em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
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