Vegetarianos possuem certas restrições no cardápio, uma vez que não consomem nenhum tipo de carne, por isso, pode ser difícil encontrar sabores de recheio liberados de pizza para consumir. No entanto, hoje em dia, existem variados tipos de recheios de vegetais e legumes voltados para pessoas que querem emagrecer, evitando ingredientes muito calóricos e também para os vegetarianos, segmento que vem crescendo cada dia mais e reunindo mais adeptos.
Abaixo selecionamos deliciosas receitas e sabores de pizza vegetariana light que você pode preparar em casa, inclusive com massa caseira. Bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento biológico na água, então adicione o leite, farinhas, sal e sove até que a massa fique homogênea e lisa. Coloque um pouco mais de farinha, faça uma bola e envolva em um plástico filme. Deixe descansar por 1 hora. Então abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície plana polvilhada. Acenda o forno em temperatura média. Pegue uma assadeira redonda para pizza, cubra com um pouco de farinha e coloque a massa e leve ao forno por 15 minutos. Então retire do forno adicione o molho de tomate, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos por cima e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Veja Todos Comentários
adoro pizzas vegetarianas/estas devem ser maravilhosas.