O frango xadrez é uma receita oriental que se popularizou no Brasil por ser muito saborosa e fácil de ser preparada. O frango xadrez leva poucos ingredientes como base e pode ser feito em poucos minutos.
Portanto, quando tiver sem tempo de preparar receitas mais elaboradas e demoradas, esse prato pode ser uma boa ideia para a sua dieta low carb.
Abaixo, você confere 4 receitas de frango xadrez low carb para preparo. Você pode adicionar outros legumes além do pimentão se quiser, ficando à sua escolha. Veja o passo a passo das receitas, bom preparo e apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte todos os legumes e o filé de frango em cubos. Coloque a cenoura em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar até ficar al dente.
Enquanto isso, grelhe os cubos de frango em uma frigideira. Coloque os cubos de cebola e pimentão.
Quando estiverem macios, junte o brócolis e o broto de feijão. Adicione a cenoura al dente escorrida.
Dilua o shoyu na água e o amido, misture bem e despeje na panela. Misture tudo muito bem e deixe os legumes ficarem macios. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo
Unte uma frigideira com manteiga. Coloque o peito de frango em cubos e deixe dourar. Adicione o alho, coloque o Shoyo a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos. Se quiser adicione um pouco de água. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos e tempere com o molho inglês e a pimenta-do-reino, em seguida deixe marinar por 20 minutos.
Refogue o frango em uma panela em fogo médio, até cozinhar. Adicione a cebola e os pimentões.
Dilua a farinha de arroz em um pouco de água e despeje na panela do frango. Mexa bem até que os ingredientes estejam incorporados.
Cozinhe até o molho engrossar. Adicione o broto de feijão e as castanhas-de-caju. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte o frango, a cebola e os pimentões em cubos grandes e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Junte o frango e o sal e frite bem, em seguida adicione a cebola e os pimentões e refogue. Adicione a água e o aceto e misture bem. Deixe cozinhar até ficar tudo macio e sirva.
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