O yakisoba em si já costuma ser uma comida saudável, ideal para consumir no dia a dia, uma vez que leva muitos legumes, sendo altamente nutritiva. O segredo para tornar a receita de yakisoba fit e fit é optar por uma carne com pouca gordura ou usar o frango. Além disso, você pode considerar usar o macarrão espaguete integral. E quanto mais legumes usar, melhor.
Fique à vontade para adicionar o que tiver vontade ou, se preferir, siga a receita do clássico com brócolis, acelga e cenoura, que verá abaixo. Fique atento ao ponto dos ingredientes, pois a carne ou frango devem estar bem dourados e cozidos, os legumes al dente e o macarrão al dente também. Confira as receitas e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Deixe os cubos de frango marinando numa mistura de shoyu com gengibre. Em uma wok ou frigideira, refogue todos os legumes com uma colher de sopa de óleo de gergelim. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos ou até estarem al dente. Reserve os legumes.
Na mesma frigideira grelhe o frango. Escorra o shoyu do molho e reserve. Se necessário adicione um pouco mais de óleo. Quando dourar bem, junte os legumes e a reserva da marinada. Misture tudo. Tampe e deixe por mais 2 minutos. Adicione a massa cozida, envolva tudo e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Lave, pique e refogue os legumes. Em seguida coloque a carne. Quando estiver tudo bem refogado, adicione o macarrão, o shoyu diluído na água com amido e despeje na panela. Misture bem e deixe cozinhar. Desligue e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma wok, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango em cubos e cozinhe até dourar. Adicione todos os legumes, o shoyu, o gengibre e o amido de milho, misturando tudo. Em seguida despeje uma xícara de água e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem cozidos, al dente, coloque o macarrão integral cozido e misture bem para envolver sabores. Sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe todos os legumes na água com sal até estarem al dente. Escorra e reserve. Numa panela antiaderente ou wok, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango. A seguir adicione a couve-flor, cenoura, brócolis, cebola e por último o macarrão, pré-cozido e o shoyu. Misture tudo muito bem e sirva.
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