Você já ouviu falar dos benefícios do suco de limão com berinjela? Essa mistura pode ajudar a emagrecer de forma rápida e eficiente. Claro que apenas ingerir a bebida não fará milagres, é necessário manter uma dieta alimentar saudável e equilibrada e espantar o sedentarismo através da prática de atividades físicas regularmente. Porém, ingerir esse suco entre as refeições pode evitar que a gordura da sua alimentação seja acumulada no organismo.
A berinjela é um alimento com importantes agentes antioxidantes e vitaminas que ajuda a prevenir doenças, combater envelhecimento precoce e diminuir inflamações. As fibras solúveis e insolúveis ajudam o fato de que o consumo de berinjela emagrece, pois quando ingeridas podem formar uma espécie de gel no estômago, que absorve a gordura e bile e é eliminada junto com as fezes. Consequentemente, ajuda a regular o intestino.
Além disso, esse gel tem efeito saciante e evita a compulsão por comida. Ao retardar a digestão, as fibras solúveis da berinjela diminuem a absorção de gorduras e açúcares pelo organismo, mantendo os picos de açúcar no sangue equilibrados.
Já o limão é uma fruta cítrica, rica em vitamina C que ajuda não só a fortalecer a imunidade do corpo contra gripes e resfriados, mas também emagrece. Isso se deve ao fato de que a fruta age como um detergente que elimina toxinas e gorduras, promovendo uma verdadeira faxina no organismo.
O limão, apesar de ácido, ajuda a eliminar a acidez do organismo e manter o pH do corpo em equilíbrio. Ajuda a melhorar o metabolismo do corpo e combater a celulite. Também pode ajudar a combater o envelhecimento precoce e doenças como o câncer.
Que tal preparar esse suco para se beneficiar de todas essas super propriedades? Confira como fazer as receitas abaixo e aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Adicione cubos de gelo e sirva. Consuma em menos de 48h para manter as propriedades da bebida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater até obter uma mistura homogênea, lembrando que o gengibre deve estar descascado e a berinjela com casca. Quando estiver homogêneo, coe e sirva com gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve tudo para bater no liquidificador e bata até obter um suco homgoêneo. Coe e sirva sem adoçar para melhor resultado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a berinjela com a laranja e o limão até ficar homogêneo. Coe e sirva em seguida. Se estiver muito amargo ou azedo adoce com um pouco de adoçante.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Adicione cubos de gelo e sirva. Consuma em menos de 48h para manter as propriedades da bebida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater até obter uma mistura homogênea, lembrando que o abacaxi deve estar descascado e a berinjela com casca. Quando estiver homogêneo, coe e sirva com gelo.
Deixe um comentário