Uma alimentação low carb leva em conta uma dieta sem excessos de carboidratos. Isso significa cortar alimentos processados e industrializados, bem como massas no geral, como macarrão, nhoques, biscoitos, tortas e outros alimentos ricos em farinhas. Além disso, prioriza o consumo de alimentos proteicos.
Se você busca por opções de receitas low carb, essas receitas de torta low carb de atum são perfeitas para você, fáceis de preparar e deliciosas! Em vez de usar farinha de trigo ou outras ricas em carboidratos no preparo da massa da torta, utilize a farinha de castanha como base, por exemplo. Confira as receitas, prepare e tire a prova você mesmo. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um batedor de arame (fouet). Adicione a mussarela, o creme de leite, o fermento e o sal. Misture bem e reserve. Em um outro recipiente misture os ingredientes do recheio: atum, tomates-cereja, sal e orégano. Misture bem.
Unte uma forma redonda com azeite. Coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Coloque o atum, sal, cebola, tomate, ervilha e orégano em um bowl e misture bem. Reserve a vasilha. Em seguida, despeje os ovos, o creme de leite, sal e a muçarela no liquidificador. Bata até que ficar homogêneo. Em seguida adicione o fermento. Bata novamente e reserve.
Unte uma forma para torta com azeite e coloque metade da massa batida no liquidificador. Em seguida despeje o recheio até cobrir toda a massa. Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa com um fouet até misturar bem, coloque o fermento por último e envolva com suavidade. Coloque a massa em um refratário ou assadeira untada. Reserve.
Misture o atum com a cebola pequena picada e o molho de tomate. Adicione os queijos e despeje esse recheio por cima da massa até cobrir tudo e ficar homogêneo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 35 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Quando estiver homogêneo, coloque o fermento e misture com uma colher, sem bater.
Distribua metade da massa em uma forma untada com azeite. Coloque todo o recheio, complete com a outra metade da massa. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 minutos. Quando estiver dourado, retire espere amornar e corte em fatias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela com um batedor de arame (fouet). Adicione a mussarela, o creme de leite, o fermento e o sal. Misture bem e reserve. Em uma panela refogue o alho com um pouco de azeite, adicione o espinafre. Quando murchar adicione o atum, tomates e deixe refogar. Tempere a gosto. Incorpore o creme de leite e desligue.
Unte uma forma redonda com azeite. Coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Coloque o atum, sal, cebola, tomate, champignon e óregano em um bowl e misture bem. Reserve a vasilha. Em seguida, despeje os ovos, o creme de leite, sal e a muçarela no liquidificador. Bata até que ficar homogêneo. Em seguida adicione o fermento. Bata novamente e reserve.
Unte uma forma para torta com azeite e coloque metade da massa batida no liquidificador. Em seguida despeje o recheio até cobrir toda a massa. Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa com um fouet até misturar bem, coloque o fermento por último e envolva com suavidade. Coloque a massa em um refratário ou assadeira untada. Reserve.
Misture o atum com a cebola pequena picada, brócolis e o molho de tomate. Adicione parmesão e acerte tempero se precisar. Despeje esse recheio por cima da massa até cobrir tudo e ficar homogêneo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Sirva!
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O nome correto da receita seria 'omelete'. Torra lie carne não existe devido ao fato de usar farinha, que nada mais é que um cereal processado.