Uma vitamina cremosa pode trazer um impulso de energia e vitalidade ao seu dia, além de ser uma opção muito saborosa e que pode ajudar a emagrecer quando utilizados os ingredientes certos.
A amora possui excelentes propriedades antioxidantes e pode funcionar como anti-inflamatório e purificar o sangue, além de ter propriedades laxativa, analgésica, antibacteriana e diurética. Além de dar aquele reforço na saúde, a amora ainda pode ajudar a emagrecer.
Nas receitas de vitamina de amora que separamos abaixo, a fruta é o ingrediente principal e pode ser utilizada congelada ou fresca – lembrando que a congelada, quando batida, traz uma consistência mais cremosa, indicada para o preparo de vitaminas e shakes. Outras frutas e sementes podem ser incorporadas no preparo para aumentar a quantidade de fibras e nutrientes. A bebida deve ser preparada na hora e consumida logo a seguir para que nenhuma propriedade seja perdida.
Confira as receitas de vitamina de amora para emagrecer que separamos e aproveite todos os benefícios que elas podem fornecer ao corpo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma bebida homogênea. Sirva em seguida com mel a gosto e bem gelado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Sirva a seguir. Se quiser adoce com adoçante stévia ou mel.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa, com consistência de vitamina. Sirva com pedras de gelo logo em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque os morangos lavados e sem folhas para bater com as amoras, leite, mel e aveia. Bata bem até incorporar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as amoras, o iogurte natural, a chia e o mel. Sirva com gelo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque amoras lavadas no liquidificador, o mamão picado sem casca e sementes. Adicione linhaça, aveia, melado de cana e água. Bata tudo até obter uma vitamina homogênea. Sirva em seguida!
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