Manter o peso ou perder peso pode ser um verdadeiro desafio para algumas pessoas. No entanto, seguir uma dieta para emagrecer não precisa ser necessariamente algo tão difícil. Se você seguir uma dieta balanceada e equilibrada, cortando excessos e alimentos calóricos, açucarados e gordurosos, você será capaz de emagrecer sem tanta dificuldade. É tudo uma questão de escolhas.
Fazendo escolhas conscientes, saudáveis e mantendo um cardápio variado com base em alimentos com alto valor nutricional, você verá bons resultados no futuro.
Pensando nisso, que tal preparar um bolo de amêndoas fit? Quem segue dieta para emagrecer ou manter o peso pode sim comer bolo, desde que seja caseiro, leve e saudável. As receitas abaixo são todas de bolo de amêndoas fit que podem ser ótimas ideias de lanchinho da tarde. Apenas cuidado para não exagerar nas porções. Bom preparo e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos fermento no liquidificador até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento por último e incorpore com uma colher com suavidade. Transfira a massa do bolo para uma assadeira untada e enfarinhada e leve a forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida em fatias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um bowl misture todos os ingredientes com um fouet, colocando o fermento por último. Até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Se tiver de silicone melhor ainda. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus. Deixe assar por meia hora ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um bowl até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180-200 graus) pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Quando esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Reserve. Bata os ovos com um fouet Misture aos ovos com o purê de abóbora, mel, óleo de coco, baunilha e continue batendo até ficar homogêneo. Misture esse creme aos ingredientes secos com uma colher até obter uma massa homogênea. Deseje a massa em uma forma redonda de 20cm untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por aproximadamente, 30-40 minutos. Sirva desenformado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos fermento no liquidificador até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento por último e incorpore com uma colher com suavidade. Transfira a massa do bolo para uma assadeira untada e enfarinhada e leve a forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida em fatias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um bowl misture todos os ingredientes com um fouet, colocando o fermento por último. Até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Se tiver de silicone melhor ainda. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus. Deixe assar por meia hora ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata as maçãs com os ovos e açúcar mascavo até obter um creme. Em um bowl coloque os outros ingredientes e incorpore a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180-200 graus) pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Quando esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador. Transfira para um bowl e acrescente os outros ingredientes. Misture tudo com uma colher e despeje em forma de silicone. Se não tiver pode ser uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada com farinha de arroz. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente. Sirva!
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Gente! Que achado!
Estava precisando dessa santa ajuda com a alimentação com farinha de amêndoas.
Vi que pra algumas receitas tenho o material e já experimentar.
Muito agradecida.
tentei fazer a receita n.7 e deu errado.
primeiro que a receita ficou seca mesmo antes de ir ao forno, muito seca!!! parecia bolacha esfarelando. mesmo assim coloquei no forno pra assar. ficou mais de 1 hora e não assou, além de ficar mais seca ainda.
pra mim, falta ingrediente nesta receita.
gastei ingredientes caros: farinha de amendoas é super caro! alem do oleo de coco, açucar mascavo, farinha de coco... e gás!
Joguei dinheiro e comida fora. um desperdício!
não tentarei nenhuma outra receita desta lista com medo de não darem certo.