Muitas pessoas, mesmo em dieta, preferem adoçar preparações com açúcar em vez de adoçante. A segurança do consumo de adoçantes ainda desperta desconfiança de muitos consumidores, ainda mais quando consideramos que algumas pesquisas já relacionaram o consumo de adoçantes com o aumento de peso.
Mesmo que você utilize normalmente adoçantes nos seus sucos, café e outras bebidas, é possível que ainda utilize açúcar na maioria de suas receitas.
Qual açúcar então é o mais saudável? Qual é mais indicado para causar menos impacto negativo em dietas de emagrecimento?
Açúcar de coco, açúcar demerada, açúcar mascavo, açúcar orgânico, etc. Afinal, qual é o melhor açúcar? É sobre isso que falo nesse vídeo. Veja!
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linda como sempre competente e explicações bem claras e facil de entender parabens
Que bom saber que pelo menos temos um açúcar realmente benéfico. Saber que o açúcar de coco, além das propriedades que tem ele tem um baixo indice glicêmico, salvou todas as minhas receitas desse fim de ano. Valeu demais essa informação. Muito obrigada.
Muito boa a explicação!
Boa tarde.
Valeu mesmo.
Usarei açucar de coco.
Obg pela explicação.
Qual melhor óleo para cozinhar e fazer frituras para a saúde?
Márcio.