Muitas pessoas, mesmo em dieta, preferem adoçar preparações com açúcar em vez de adoçante. A segurança do consumo de adoçantes ainda desperta desconfiança de muitos consumidores, ainda mais quando consideramos que algumas pesquisas já relacionaram o consumo de adoçantes com o aumento de peso.
Mesmo que você utilize normalmente adoçantes nos seus sucos, café e outras bebidas, é possível que ainda utilize açúcar na maioria de suas receitas.
Qual açúcar então é o mais saudável? Qual é mais indicado para causar menos impacto negativo em dietas de emagrecimento?
Açúcar de coco, açúcar demerada, açúcar mascavo, açúcar orgânico, etc. Afinal, qual é o melhor açúcar? É sobre isso que falo nesse vídeo. Veja!
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Muito esclarecedor. Parabéns!!!
Obrigada pelo esclarecimento estava com duvidas a respeito do assunto.
Gostei do video...
Sempre muito boa a sua explanação. Rápida e consistente.
Ter conhecimento que o açúcar de Coco faz bem, isso é uma coisa espetacular! Gostei da explanação simples, objetiva e direta.
A nutricionista falou de todos e defendeu todos e no final declarou açúcar. Na dúvida vou tomar café sem açucar.kkkkkk.
´Muito útil e bem explicado, como é habitual.
Muito esclarecedor. Na verdade todo açúcar deve se consumido em pouca quantidade. É importante consumir as
calorias adquiridas.
E O ACÚCAR CRISTAL É SAUDAVEL???????? GRATO.
Adorei o vídeo, muito importante.
Uso adoçar sucos, café e outros....com rapadura cortando-a bem fininha.
faz bem ou não devo proceder desta forma?