Você cozinhou muito mais arroz do que precisava e agora está com medo de perdê-lo antes de conseguir comer tudo? Calma, existe uma maneira bem saborosa de aproveitar o alimento: utilizá-lo em uma receita de bolinho salgado.
Se usar fritura para fazer os bolinhos de arroz não parece ser uma ideia interessante (e realmente não é), a boa notícia é que é possível prepará-los no aparelho de AirFryer.
Além do arroz já cozido, você vai precisar de farinha de trigo e ovos para fazer o salgado. A preparação ainda pede o queijo parmesão ralado e conta com a presença de temperos como salsinha, orégano e pimenta-do-reino.
O resultado final é um prato que combina perfeitamente com o lanchinho da tarde, mas que também pode funcionar como acompanhamento para o almoço ou jantar. Vale a pena testar!
Portanto, aprenda o passo a passo do bolinho de arroz na AirFryer e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário