Se você não quer ter a preocupação de correr atrás da boa forma após consumir doces e bolos tradicionais, saiba que pode se deliciar com algumas sobremesas pouco calóricas como os bolos de frutas. Além de delicioso, rico em fibras e nutrientes, o bolo de abacaxi light e fit pode ser uma escolha com baixas calorias e refrescante para o verão. Abaixo estão algumas receitas fáceis de serem preparadas, que levam poucos ingredientes e podem ser consumidas com menos peso na consciência. Acompanhe abaixo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, o suco de laranja, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha, o coco e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, o adoçante, margarina, suco de limão e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, a hortelã, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire as cascas de um abacaxi e ferva em uma panela com 4 xícaras de água por 20 minutos ou até o caldo obter sabor e cor. Reserve. Bata os ovos, o adoçante e margarina até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem. Misturar uma xícara do caldo à massa e mexer até incorporar. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva com o restante do caldo aquecido por cima.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, creme de leite, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva com geleia de abacaxi por cima.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e o cravo em pó e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 4 colheres do adoçante culinário a uma panela e derreta. Então adicione a água e o as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada. Reserve o líquido e espere esfriar. Bata os ovos, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Despeje essa massa em uma vasilha e adicione a farinha, o anis estrelado e misture bem. Por último incorpore o fermento com delicadeza. Despeje a massa na assadeira por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
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