O brownie nada mais é do que um tradicional bolinho de chocolate. É muito apreciado no mundo todo e hoje em dia pode ser encontrado na maioria das padarias, confeitarias e cafeterias. Trata-se de uma sobremesa deliciosa com uma massa úmida por dentro. Porém, a receita tradicional pode ser bem calórica, inclusive por levar farinha branca.
Na dieta Dukan a versão tradicional não pode ser consumida, mas se você não quer deixar de comer essa delícia, saiba que pode preparar em casa substituindo a farinha por farelo de aveia ou farelo de trigo. Existem versões de brownie Dukan que levam cream cheese, requeijão ou iogurte para dar mais cremosidade, bem como alguns temperos da preferência.
Acompanhe as receitas de brownie Dukan selecionadas abaixo, lembrando que a iguaria só pode ser consumida a partir da fase cruzeiro. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos, em seguida o adoçante e mexa até virar uma massa homogênea. Não deixe que o amido empelote, por isos misture muito bem. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve ao microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva. A textura fica bem molhadinha.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Para a calda misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo por 5 minutos mexendo sempre ou leve ao microondas por 1 minuto. Desenforme o brownie e despeje a calda por cima ainda quente. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em ponto de neve por 10 minutos, adicione o adoçante e os ovos e bata por mais 5 minutos. Despeje todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e os morangos. Misture bem até formar uma massa homogênea. Então acrescente o fermento mexendo suavemente e em seguida os pedaços de morango. Despeje a massa em formas individuais de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou no microondas por 3 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Veja Todos Comentários
Gostei de todas. Hoje fiz o biscoito light e achei super fácil.
Só me sinto meio insegura por não ter o valor calórico nas receitas.
Logo, a minha sugestão é fazer constar o valor calórico em cada uma delas. Até porque, quem faz dieta, se sente mais segura sabendo quantas calorias está consumindo.
Att
Cida Feitosa