O carpaccio é uma receita clássica e muito sofisticada para ser servida como entrada, e o melhor é que é super fácil de ser preparada!
O carpaccio nada mais é do que um ingrediente servido finamente laminado e cru, podendo ser de peixe, de carne vermelha como filé mignon, lagarto ou até mesmo legumes ou cogumelos. As variações são muitas! É servido regado com algum molho simples de acompanhamento, que tempere e realce o sabor do prato.
Para te ajudar nessa missão de criar um molho saboroso para acompanhar sua entradinha, separamos algumas receitas de molho para carpaccio light abaixo, todos simples de serem preparados e com poucos ingredientes. Sirva o carpaccio com algum desses molhos e torradas. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea e regue por cima do carpaccio. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique os cogumelos em conserva, desprezando o caldo. Corte a cenoura descascada em cubinhos pequenos. Misture os ingredientes do molho incorporando bem com um fouet e regue sobre o carpaccio.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e bata com um fouet para emulsionar bem. Sirva em seguida por cima do carpaccio, a gosto.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Incorpore a mostarda, limão, molho inglês e ervas. Incorpore bem. Então vá acrescentando o azeite aos poucos e batendo com um fouet até emulsionar bem. Adicione sal e pimenta a gosto e sirva por cima do carpaccio.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do molho pesto num processador e bata até formar um molho verde. Regue por cima do carpaccio!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o alho, a salsa e as alcaparras para bater em um processador. Coloque os ingredientes em uma tigela e adicione o suco de limão e o azeite. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue o carpaccio e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Faça uma emulsão com os ingredientes do molho colocando primeiro o azeite de oliva e adicionando aos poucos o suco de laranja. Bata sem parar com um fouet. Em seguida adicione a mostarda, o aceto balsâmico e por último o sal e a pimenta. Misture bem e regue por cima do carpaccio.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todo o suco de maracujá, limão e shoyu em uma vasilha, adicione o ajinomoto e a polpa e sementes de maracujá. Finalize com uma colher de sobremesa de adoçante culinário e misture bem. Despeje por cima do carpaccio. Combina melhor com carpaccio de peixe.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Regue a calda sobre o carpaccio. Sirvas em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e regue sobre o carpaccio. Esse molho vai melhor com carpaccio de peixe.
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