A omelete é sempre uma boa saída para quem segue uma dieta low carb preparar com facilidade em casa. Você pode preparar com carnes da sua preferência, como carne moída, atum e frango, ou até mesmo carnes e queijos mais gordurosos, se não for problema para você. Se preferir, adicione seus legumes e verduras favoritos.
Abaixo estão algumas sugestões de receitas de omelete low carb. Você pode comer logo de manhã para um café da manhã reforçado, como almoço ou jantar acompanhado de uma salada de folhas frescas. Que tal? Confira as receitas, prepare e delicie-se!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com a manteiga em uma frigideira antiaderente. Adicione cebola picada, deixe dourar bem e reserve. Em um prato bata os ovos com sal. Adicione a carne reservada, acrescente o queijo, a couve-flor picada, o tomate, acrescente o orégano e a pimenta, misture bem e reserve. Na frigideira antiaderente derreta uma colher de manteiga junto com a cebola e deixe dourar. Em seguida despeje o conteúdo que estava no prato e deixe firmar e dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos com o sal e pimenta-do-reino até ficar espumoso em uma tigela. Leve o tomate para refogar com o espinafre em uma frigideira antiaderente com manteiga. Quando murchar adicione a mistura de ovos na frigideira e deixe aquecer em fogo baixo. Quando firmar, vire e deixe dourar do outro lado. Adicione manjericão fresco e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras e adicione os ovos. Acrescente todos os ingredientes e misture bem. Separe uma assadeira antiaderente, unte com óleo de côco. Adicione a mistura e deixe aquecer em fogo baixo até firmar e dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva com folhas frescas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o frango desfiado, o tomate picado, a abobrinha picada, salsinha e tempere a gosto. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela e a omelete estiver firme, vire e deixe dourar do outro lado. Deixe mais 1 minuto. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Pique o tomate. Pique o bacon em cubos. Leve o bacon para refogar em uma frigideira antiaderente. Não precisa adicionar manteiga ou azeite, pois o próprio bacon solta sua gordura. Quando dourar, coloque os tomates, ovos e ervas. Deixe firmar e dourar. Dobre ao meio e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com a manteiga em uma frigideira antiaderente. Adicione cebola picada, deixe dourar bem e reserve. Em um prato bata os ovos com sal. Adicione a carne reservada, acrescente o queijo, o brócolis picado, o tomate, acrescente o orégano e a pimenta, misture bem e reserve. Na frigideira antiaderente derreta uma colher de manteiga junto com a cebola e deixe dourar. Em seguida despeje o conteúdo que estava no prato e deixe firmar e dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos com o sal e pimenta-do-reino até ficar espumoso em uma tigela. Leve o tomate para refogar com a couve em uma frigideira antiaderente com manteiga. Quando murchar adicione a mistura de ovos na frigideira e deixe aquecer em fogo baixo. Quando firmar, vire e deixe dourar do outro lado. Adicione manjericão fresco e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o atum escorrido, o tomate picado, salsinha e tempere a gosto. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela e a omelete estiver firme, vire e deixe dourar do outro lado. Deixe mais 1 minuto. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e doure o alho. Em seguida adicione a carne moída, azeitonas e tomate e deixe refogar. Bata os ovos, tempere a gosto e despeje na frigideira. Adicione salsinha. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela e a omelete estiver firme, vire e deixe dourar do outro lado. Deixe mais 1 minuto. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata claras e adicione os ovos. Acrescente todos os ingredientes e misture bem. Separe uma assadeira antiaderente, unte com óleo de coco. Adicione a mistura e deixe aquecer em fogo baixo até firmar e dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida!
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Adorei as receitas quero fazer todas