Com o verão a todo vapor, fica difícil resistir a um sorvetinho, não é mesmo? Se você quer se refrescar e se deliciar com um sorvete, mas sem comprometer a dieta, você pode preparar uma dessas receitas de picolé de fruta caseiro light e natural com facilidade em casa.
Os sabores de fruta que você pode escolher são infinitos e só vai depender do que você tiver disponível em casa e da sua preferência pessoal. Abaixo estão algumas ideias de sabores de frutas deliciosas. Você vai precisar de forminha para picolé para dar a forma aos sorvetes e palitinhos de madeira. Confira as receitas e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas de picolé e leve ao freezer até congelar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas de picolé e leve ao freezer até congelar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas de picolé e leve ao freezer até congelar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas de picolé e leve ao freezer até congelar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas de picolé e leve ao freezer até congelar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada. Coe e adoce a gosto. Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador até congelar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador, coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até congelar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje nas forminhas de picolé e leve ao freezer para congelar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as folhas de hortelã. Adicione as folhas, misture bem e coloque em forminhas para picolé. Leve para congelar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o abacate com um mixer. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter um creme homogêneo. Despeje a mistura em forminhas para picolé, adicione palitos. Leve ao congelador por 5 horas no mínimo. Sirva.
Deixe um comentário