Muita gente acha que preparar pizza é muito trabalhoso e prefere pedir delivery ou ao menos comprar as massas prontas e apenas preparar o recheio. Mas saiba que existem algumas receitas de pizza fácil, rápida e light de massa de liquidificador ou não que podem ser preparadas com facilidade e poucos ingredientes. Com disso, a pizza fica muito mais saudável do que as compradas prontas que levam conservantes e você ainda economiza ao fazer em casa e deixando de lado as taxas de delivery.
Abaixo listamos algumas receitas de pizza fácil, rápida e light, mas lembre-se que você pode utilizar o que tiver na sua despensa e geladeira, sem ter de se deslocar ao mercado. Porém, o importante é utilizar ingredientes com baixa calorias. Veja abaixo!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Passado o tempo, retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com o queijo, o atum, rodelas de tomate, milho e tempere a gosto. Volte ao forno por mais 10 minutos até o queijo derreter e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione o fermento, açúcar, farinha e sal. Adicione o azeite e a água morna e vá modelando a massa com as mãos até que fique homogênea. Faça uma bola, tampe a massa e deixe descansar coberta com plástico filme por 30 minutos. Então abra a massa em uma superfície lisa e enfarinha e disponha em uma assadeira própria para pizza untada. Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos. Cubra com o molho de tomate, o queijo, a sardinha, tomate e ervilha. Tempere a gosto. Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Enquanto isso doure o alho no azeite e depois refogue a abobrinha, tempere com sal e pimenta. Reserve. Passado o tempo da massa, retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com muçarela, abobrinha e disponha o requeijão. Leve ao forno para gratinar o queijo e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione o fermento, açúcar, farinha e sal. Adicione o azeite e a água morna e vá modelando a massa com as mãos até que fique homogênea. Faça uma bola, tampe a massa e deixe descansar coberta com plástico filme por 30 minutos. Então abra a massa em uma superfície lisa e enfarinha e disponha em uma assadeira própria para pizza untada. Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos. Enquanto isso refogue os buquês de brócolis no azeite com alho. Reserve. Cubra a massa com o molho de tomate, o queijo, o brócolis, tempere a gosto e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Passado o tempo, retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com a ricota, rodelas de tomate e tempere. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione o fermento, açúcar, farinha e sal. Adicione o azeite e a água morna e vá modelando a massa com as mãos até que fique homogênea. Faça uma bola, tampe a massa e deixe descansar coberta com plástico filme por 30 minutos. Então abra a massa em uma superfície lisa e enfarinha e disponha em uma assadeira própria para pizza untada. Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos. Cubra com o molho de tomate, as folhas de rúcula, tomate seco, queijo brie e temperos. Leve para dourar no forno por 15 minutos e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Enquanto isso refogue a berinjela na frigideira com azeite e alho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com muçarela, berinjela e tempere. Deixe no forno por mais 10 min e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione o fermento, açúcar, farinha e sal. Adicione o azeite e a água morna e vá modelando a massa com as mãos até que fique homogênea. Faça uma bola, tampe a massa e deixe descansar coberta com plástico filme por 30 minutos. Então abra a massa em uma superfície lisa e enfarinha e disponha em uma assadeira própria para pizza untada. Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos.
Leve o frango para cozinhar com água em panela de pressão, deixe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, escorra a água, feche a panela e chacoalhe por 30 segundos com vigor até desmanchar o frango. Leve esse frango para refogar numa frigideira com azeite e alho. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Tire a massa do forno cubra com o molho de tomate, disponha o queijo, o frango, azeitonas e temperos. Volte ao forno por mais 10 minutos e sirva. Pode colocar salsinha por cima.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Corte o alho poró em rodelas e leve para refogar com o azeite e o alho em uma frigideira. Tempere com sal e pimenta. Tire a massa do forno, espalhe o tomate, cubra com muçarela, disponha o alho poró, salpique orégano e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione o fermento, açúcar, farinha e sal. Adicione o azeite e a água morna e vá modelando a massa com as mãos até que fique homogênea. Faça uma bola, tampe a massa e deixe descansar coberta com plástico filme por 30 minutos. Então abra a massa em uma superfície lisa e enfarinha e disponha em uma assadeira própria para pizza untada. Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos. Cubra com o molho de tomate, o queijo, peito de peru, tomate e temperos. Deixe no forno por 15 minutos e sirva.
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Super fácil e prática! Vou fazer, com certeza!