O rosbife é um alimento altamente consumido na cultura inglesa. É a famosa carne servida tostada por fora e mal passada e rosada por dentro. Dono de um sabor forte e inconfundível, o rosbife pode ter muitos adeptos e fãs por aí, até mesmo aqui no Brasil. Ele pode ser adicionado a sanduíches e compor um prato delicioso e bem nutritivo para consumo. Por ser uma proteína, pode trazer mais força para treinos, aumentando o rendimento de atletas.
Muitas pessoas podem apreciar o rosbife incorporado a outros ingredientes saudáveis como legumes e vegetais. Abaixo estão sugestões de receitas de sanduíche de rosbife light com baixas calorias para degustar de um lanche bem saudável para o dia a dia e altamente energético.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a azeitona e ricota no processador e adicione temperos. Coloque colheradas dessa pasta no pão integral e por cima coloque as rodelas de tomate e agrião. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Faça o pré-preparo mencionado em ingredientes. Disponha todos os ingredientes dentro do pão, feche e sirva na hora.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiro, passe a maionese nos pães, disponha as fatias de rosbife, a mostarda e a cebola. Acrescente o pepino, feche, corte ao meio e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave bem a rúcula e reserve folhas picadas. Incorpore o rosbife picado com ervas, alho, sal e azeite. Recheie os pães com o rosbife temperados e acrescente folhas de rúcula. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes de modo uniforme dentro da baguete. Se precisar, adicione um pouco de sal e outros temperos da preferência. Sirva na mesma hora.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Separe uma baguete integral, pão integral ou wrap e recheie com rosbife, muçarela, disponha as azeitonas, maionese e cheiro verde. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave bem o agrião e escorra. Separe o pão de forma, coloque o rosbife, o agrião, ovo cozido cortado em fatias, temperos da preferência e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Opte por algum pão integral da preferência e recheie com os ingredientes. Se quiser adicione mais vegetais. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve a abobrinha para refogar no azeite com alho. Recheie o pão com a abobrinha, rosbife e salpique cheiro verde. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Recheie o pão sírio com todos os ingredientes, leve na frigideira para tostar levemente e sirva.
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