Omelete parece ser uma receita simples e saudável, sendo assim uma excelente opção de café da manhã e até almoço, quando bem elaborada. De fato, trata-se de uma receita rápida e fácil, entretanto, nem sempre uma omelete pode ser saudável, pois isso varia de acordo com a escolha dos ingredientes utilizados na preparação.
A escolha por requeijão, queijos e outros ingredientes pode tornar uma omelete calórica e comprometer sua dieta para perder peso. Portanto, se o seu objetivo é se alimentar bem com uma dieta proteica, rica em nutrientes e com baixas calorias, a omelete de atum light pode ser uma escolha inteligente.
Abaixo estão listadas receitas fáceis de omelete de atum light em diferentes versões com ingredientes nutritivos. Acompanhe!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente, despeje a mistura e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em ponto de neve em uma tigela. Depois acrescente as gemas, a salsinha, cebolinha e os temperos. Bata novamente e depois adicione o atum, ricota e em seguida o tomate picado. Misture suavemente. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, leve para aquecer. Quando estiver quente despeje a mistura e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente despeje a mistura, disponha as fatias de queijo e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida acompanhado de legumes ou arroz branco.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, brócolis picados e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente, despeje a mistura e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida acompanhado de legumes ou arroz branco.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, pimentões e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente despeje a mistura e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente, coloque as rodelas de berinjela para dourar, depois despeje a mistura de ovos e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente, coloque as rodelas de abobrinha e deixe dourar levemente e em seguida despeje a mistura dos ovos e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida com acompanhamentos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, cenoura, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente, despeje a mistura e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente adicione um pouco de alho e coloque a escarola para dourar. Depois despeje a mistura com ovos e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, a linhaça e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente, despeje a mistura e tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida com arroz integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente adicione a couve flor, dê uma leve refogada e despeje a mistura com ovos e tampe em seguida. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente, despeje a rúcula, refogue por alguns segundos e despeje a mistura de ovos, tampe. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande. Bata bem até ficar espumoso. Despeje em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com arroz ou puro.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente, adicione o espinafre e em seguida despeje a mistura com ovos, tampando a seguir. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo. Quando estiver quente adicione os cogumelos deixe dourar por alguns segundos e depois despeje a mistura com ovos. Tampe em seguida. Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira vire do outro lado e espere dourar. Sirva em seguida.
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