Todo mundo adora um biscoito caseiro, não é à toa que os cookies fazem tanto sucesso mundo afora. Porém, muitos deles podem ser bem calóricos e pesados para se consumir, principalmente se você segue uma dieta que restringe açúcar. Por conta disso, selecionamos abaixo receitas de biscoitos diet saborosos para você que não pode sair da linha. São fáceis de preparar e ficam realmente saborosos.
Tem para todos os gostos, de frutas (maçã, laranja, limão, banana), cereais, nozes, castanhas e outras delícias. Acompanhe!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, a margarina, o suco e as raspas de laranja. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, a margarina, o coco e o leite de coco. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, a margarina, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, o cacau, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a canela, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, os cereais e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, o mel e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida com mel por cima.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Forme os bicoitos com a ajuda de colheradas e disponha em uma travessa untada ou de silicone com um espaço de 2 cm entre eles. Leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Peneira a farinha e o fermento em uma tigela. Então adicione a margarina e mexa delicadamente com as mãos até formar uma farofa úmida. Acrescente a maçã ralada e a canela e misture. Adicione o leite e o adoçante aos poucos e misture até obter uma massa lisa. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e pincele com ovo batido por cima. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, a margarina e a nata. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, a margarina e a uva passa. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, a margarina e as frutas cristalizadas. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, a margarina e os flocos de amaranto. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante, o gengibre e o sal. Então em seguida adicione o ovo e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, a chia e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, as nozes picadas e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal. Então em seguida adicione o ovo, as amêndoas picadas e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea. Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Corte o biscoito do formado desejado. Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a farinha de milho com o polvilho no processador por cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma panela adicione o leite, adoçante, azeite e sal. Misture e leve ao fogo médio até ferver. Então acrescente a farinha de milho com o polvilho e mexa rapidamente para não empelotar. Quando estiver desgrudando da panela desligue. Salpique a erva doce e espere amornar. Então adicione o ovo e sove a massa em uma superfície plana e enfarinhada. Modelo os biscoitos do tamanho da preferência, disponha em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos ou até endurecer. Sirva quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o fubá com o polvilho no processador por cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma panela adicione o leite, adoçante, azeite e sal. Misture e leve ao fogo médio até ferver. Então acrescenteo fubá com o polvilho e mexa rapidamente para não empelotar. Quando estiver desgrudando da panela desligue. Salpique a erva doce e espere amornar. Então adicione o ovo e sove a massa em uma superfície plana e enfarinhada. Modelo os biscoitos do tamanho da preferência, disponha em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos ou até endurecer. Sirva quente.
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Maravilhoso,meu marido é diabético vou fazer para ele.
Obrigada por compartilhar conosco estas idéias.
Fiz a receita número 7, a dos biscoitos diet integral. Me parece que há algo errado na quantidade dos ingredientes. Ou tem "pó" demais ou tem margarina e/ou ovo de menos. Gostaria que vcs me ajudassem a esclarecer. Para a quantidade de amido de milho e farinha integral que consta na receita, eu tive que usar mais dois ovos e mais margarina. Como deve ser meso a proporção dos ingredientes? Antecipadamente agradeço.
Faço muitas bolachinhas. Fiz 3 das receitas acima e achei muito pouco a quantidade de margarina. A massa fica muito seca. Usei a 80% de lipídios. Queria fazer a de canela, mas achei muito a quantidade de canela em pó, ou seja, 6 colheres sopa. Está correta a receita?
Testei a receita do biscoito de milho, ficou ótimo, agradeço pela indicação da receita.
Biscoito de mel Diet? Usando mel? Não está errada a receita?
Vc está correta. Nem mel ,nem açúcar de coco,nem demerara( está entre o refinado e o cristal) devem ser utilizados em dietas para diabéticos. As pessoas informam errado. Se usados não se pode chamar de diet.
Estranhei que as receitas não incluem fermento...mas, vou experimentar!
Adorei as receitas pois sou diabetica efazer em casa maisem conta obrigado
Gostei muito das receitas .tirei minhas duvidas sobre amatanto em flocos .