A dieta Dukan é uma estratégia que propõe uma grande ingestão de proteínas e uma redução considerável de carboidratos. É dividida em fase de ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização. A torta Dukan é uma receita que pode ser adaptada facilmente. Abaixo, você aprenderá 25 receitas de torta Dukan e poderá incluí-la em 3 das 4 dessas fases.
Uma das dúvidas de pessoas que seguem a dieta Dukan é sobre os alimentos que podem ser consumidos. Na verdade, existem várias opções de receitas que podem ser feitas, mas devem ser respeitadas as fases e os alimentos permitidos em cada fase, substituindo alguns ingredientes por outros e assim por diante.
Se você está em uma dieta que restringe carboidratos como a Dukan ou qualquer outra, vai precisar se munir de receitas que te ajudem a passar por esses dias difíceis. O frango é um ingrediente excelente por ser imensamente versátil, gostoso e prático, além de ser muito saudável. Aprenda 10 receitas de torta de frango low carb
Outra receita gostosa e completamente liberada para dietas com restrição de carboidrato (se feita com os ingredientes certos) é o quiche. Sua massa fininha e assada pode ser recheada com diversos ingredientes liberados para quem segue uma estratégia de alimentação low carb. Conheça 10 receitas de quiche low carb para variar seu cardápio.
As diferenças na preparação do quiche e do empadão são sutís mas, no fim, dão um resultado completamente diferente. Na massa do quiche, que é fininha e pré assada, tem a adição de ovo para que ela fique menos esfarelada. Ela vai ao forno antes de incluirmos o recheio, enquanto o empadão é assado e já montado com todos os seus ingredientes. Contudo, o empadão também pode ser uma opção de alimentação com baixo carboidrato. Aprenda 10 receitas de empada low carb e mão na massa.
A torta Dukan é uma receita que agrada a muitas pessoas, por ser relativamente prática e deliciosa, podendo ser adaptada com base em recheios de proteína na fase ataque, de legumes na fase cruzeiro e até algumas frutas na fase consolidação.
Acompanhe abaixo algumas receitas de torta Dukan, salgadas e algumas doces, para preparar em casa e se deliciar!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o frango e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Adicione o caldo do frango do cozimento e espere secar. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o atum e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a sardinha e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a carne moída e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o camarão e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o salmão e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o bacalhau e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o pepino e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o cogumelo e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o aipo e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a acelga, o tomate e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a abobrinha e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a berinjela e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o rabanete e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o brócolis, tomate e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a couve flor, o tomate e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione os legumes e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o chuchu e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Adicione o caldo do frango do cozimento e espere secar. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione o espinafre e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Por último adicione os pedaços de ricota. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Higienize os morangos e leve ao liquidificador junto do iogurte. Bata até virar um creme. Então adicione o ovo, o leite em pó, o farelo de aveia e por último o fermento. Bata novamente. Despeje em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos. Enquanto isso faça o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem. Retire o bolo do forno passe o creme por cima e disponha os morangos por cima. Leve para gelar por 1 hora e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Higienize as peras e leve ao liquidificador junto do iogurte. Bata até virar um creme. Então adicione o ovo, o leite em pó, o farelo de aveia e por último o fermento. Bata novamente. Despeje em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos. Enquanto isso faça o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem. Retire o bolo do forno passe o creme por cima e disponha as peras por cima. Leve para gelar por 1 hora e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Higienize as maçãs e leve ao liquidificador junto do iogurte. Bata até virar um creme. Então adicione o ovo, o leite em pó, o farelo de aveia e por último o fermento. Bata novamente. Despeje em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos. Enquanto isso faça o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem. Retire o bolo do forno passe o creme por cima e disponha as maçãs por cima. Leve para gelar por 1 hora e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Higienize as framboesas e leve ao liquidificador junto do iogurte. Bata até virar um creme. Então adicione o ovo, o leite em pó, o farelo de aveia e por último o fermento. Bata novamente. Despeje em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos. Enquanto isso faça o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem. Retire o bolo do forno passe o creme por cima e disponha as framboesas por cima. Leve para gelar por 1 hora e sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Higienize os kiwis, retire a casca e leve ao liquidificador junto do iogurte. Bata até virar um creme. Então adicione o ovo, o leite em pó, o farelo de aveia e por último o fermento. Bata novamente. Despeje em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos. Enquanto isso faça o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem. Retire o bolo do forno passe o creme por cima e disponha os pedaços de kiwi por cima. Leve para gelar por 1 hora e sirva a seguir.
Veja Todos Comentários
Fiz a torta salgada de frango e ficou muito mole a massa, praticamente líquida. O sabor ficou bom mas não gostei da consistência.