Imagine poder comer uma versão light de um dos melhores hambúrgueres já vistos no mundo dos fast foods. Você aprenderá a seguir a fazer uma versão light de uma das maiores delícias do Mcdonald’s que são as receitas de molho big tasty light. Você nem acreditará quando experimentar e perceber o quanto é parecido, saboroso e fácil de fazer.
Uma das maiores perdições para a dieta de todo o mundo são os lanches do McDonald’s. Muitas pessoas que têm o costume de comer os hambúrgueres da lanchonete sofrem quando entram de dieta.
Todos sabemos o quanto esses lanches não são nada saudáveis para o organismo e o quão calóricos são, mas o sabor muitas vezes acaba ganhando e alguns podem não resistir quando passam em frente ao fast food e sentem o cheiro da comida.
Adquira os ingredientes necessários e prepare o molho Big Tasty light bem emulsionado e sirva gelado como acompanhamento de carnes grelhadas ou até mesmo como molho do seu hambúrguer caseiro light ou fit.
Prepare seu hambúrguer com proteínas magras como frango, salmão, atum, sardinha, patinho ou versões vegetarianas com cogumelos ou legumes e sirva com esse molho, que tal? Com certeza ficará delicioso! Bom apetite!
Para ter uma dieta ainda mais deliciosa, você também pode investir em molhos diversos. Que tal preparar uma dessas 10 receitas de molho para carne light? Até os paladares mais exigentes se curvarão à estes molhos.
Se você é fã e adorador do lanche Big Tasty, principalmente pelo molho que é preparado e servido no lanche, saiba que você pode improvisar esse molho Big Tasty light em casa e ter um resultado bem semelhante.
Antes de você aprender as receitas light de um dos molhos mais famosos do mundo, seria legal se você conhecesse as calorias dos sanduíches e saladas do mcdonalds. Com essa leitura você tirará todas as suas dúvidas sobre essa rede de fast food.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para a geladeira por por 4 horas e sirva em algum lanche ou como molho para salada ou acompanhamento de carnes grelhadas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque a cebola e pique. Faça o mesmo com os dentes de alho. Leve esses dois ingredientes ao processador para bater até formar uma pastinha. Acrescente salsinha, páprica, sal, mostarda, metade do óleo ou azeite e bata novamente. Vá acrescentando aos poucos o restante do óleo ou azeite até adquirir a consistência desejada. Quando o molho adquirir consistência e dobrar de tamanho desligue. Prove temperos e acerte se necessário. Leve para gelar e sirva. Rende 6 porções.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para a geladeira por por 4 horas e sirva como acompanhamento de hambúrgueres light ou carnes grelhadas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador ou processador. Prove o tempero e se necessário adicione mais sal ou açúcar para cortar acidez. Coloque em um potinho tampado e leve para gelar até adquirir mais consistência. Sirva gelado!
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