Nas receitas low carb com frango desfiado que selecionamos abaixo, dá para ter uma ideia de todas as possibilidades que esse alimento barato e acessível nos oferece. Tem receita para todos os gostos e ocasiões – e todas simples de fazer e super saborosas!
Você pode refogar, consumir com molho, utilizar como recheio de tortas e salgados, em saladas de folha ou de maionese, entre outras alternativas. Confira abaixo a lista de receitas low carb com frango desfiado e conte-nos qual receita você irá tentar fazer primeiro em casa!
A primeira opção da nossa lista de receitas low carb com frango desfiado traz um tempero que combina muito com essa proteína e já é um clássico mundial: o frango com curry.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o frango desfiado com o curry, a pimenta e sal. Em um recipiente, coloque o frango com curry, o tomate, a cenoura, a cebola e as nozes ou amêndoas. Adicione a maionese, misture tudo e coloque a salsinha picada por cima.
Já pensou em fazer uma massa de pizza com frango? Na nossa lista de receitas low carb com frango desfiado, você vai aprender e se surpreender ao tentar fazer!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha, junte o frango, os alhos amassados e o queijo. Bata os ovos até espumarem e coloque-os na vasilha com o frango. Misture bem. Forre uma forma redonda com papel manteiga. Forre a forma com o frango, alisando com uma colher para ajudar a moldar a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que a massa fique firme e bem dourada nas bordas. Espere esfriar e recheie sua massa de pizza low carb como preferir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o frango com pimenta, sal e alho em pó. Misture o frango com o requeijão, o molho de pimenta e o molho de tomate. Mexa até o frango ficar cremoso. Corte os talos do aipo no meio, para formas 12 talos menores. Agora, faça um corte longitudinal neles, abrindo-os para que possam ser recheados. Recheie cada talo com um pouco do frango cremoso e decore com cebolinha salpicada por cima.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque os tomates e coloque no liquidificador, junto com os alhos descascados, algumas folhinhas de manjericão e uma pitada de sal. Bata até virar um purêzinho. Reserve. Pegue um pedaço de papel alumínio e coloque o frango desfiado sobre ele, modelando cum retângulo com as mãos, como se fosse uma massa.
Tempere com o suco de ½ limão, pimenta do reino e sal. Cubra o frango com o purê de tomate, depois coloque uma camada de fatias de presunto e outra camada de fatias de queijo prato. Enrole o papel alumínio para fechá-lo, enrolando junto o frango e montando o rocambole. Dobre as pontas do papel alumínio para embrulhar totalmente o rocambole. Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora. Passado esse tempo, abra o papel alumínio e esfregue a manteiga por todo o rocambole. Feche o papel alumínio novamente e leve o rocambole para assar a 180°C. Depois de 30 minutos, abra o papel alumínio, pincele gema e volte o rocambole para o forno para dourar.
Não poderia faltar na nossa lista de receitas low carb com frango desfiado uma almôndega de frango, não é verdade? Super prática e acessível para diversos momentos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis no vapor e depois coloque no liquidificador ou processador para triturá-lo. Coloque o brócolis em uma vasilha, acrescente o frango e tempere com sal, pimenta, alho em pó, salsinha, gengibre e o molho shoyu. Misture bem, para garantir que os temperos peguem igualmente tanto na carne quanto no vegetal. Adicione a farinha de linhaça e o ovo. Mexa até a massa ganhar consistência e ficar a ponto de moldar. Com a ajuda de uma colher, faça as bolinhas das almôndegas. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar a 200°C por 20 minutos. Sirva as almôndegas com o molho de sua preferência.
Fechamos a nossa lista de receitas low carb com frango desfiado com um fricassê delicioso, super cremoso, que usa o purê de couve-flor para ganhar consistência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique a cebola e refogue em um pouco de azeite. Quando ela estiver quase transparente, colo o frango desfiado. Tempere com pimenta e sal e deixe cozinhar até a água que ele soltar secar. Quando o frango estiver dourando, adicione o bacon, o purê de couve-flor, o requeijão, o creme de leite, a mostarda e a azeitona. Cozinhe em fogo médio, misturando bem, por 5 minutos. Tempere com orégano, sal e pimenta. Transfira o conteúdo da panela para uma assadeira. Cubra com a muçarela ralada e salpique orégano por cima. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
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Essa receita de fricassê low carb de frango desfiado parece ser uma delícia vou experimentar fazer em casa para família já que estamos tentando levar uma vida mais saudável.
Obrigado por esse artigo.