A tapioca é uma receita muito indicada para café da manhã ou lanche durante o dia. Trata-se de um excelente substituto de pães brancos refinados e até mesmo integrais para perder peso e seguir uma dieta low carb, inclusive.
Abaixo você encontra uma forma diferente de fazer tapioca. Que tal preparar uma tapioca na sanduicheira light? Fica igual à tapioca de frigideira e é muito fácil e prática de fazer. Confira como fazer e algumas opções de recheios proteicos, low carb, light e saudáveis abaixo. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo
Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.
Deixe um comentário