7 Receitas de Tapioca na Sanduicheira Light

atualizado em

A tapioca é uma receita muito indicada para café da manhã ou lanche durante o dia. Trata-se de um excelente substituto de pães brancos refinados e até mesmo integrais para perder peso e seguir uma dieta low carb, inclusive.

Abaixo você encontra uma forma diferente de fazer tapioca. Que tal preparar uma tapioca na sanduicheira light? Fica igual à tapioca de frigideira e é muito fácil e prática de fazer. Confira como fazer e algumas opções de recheios proteicos, low carb, light e saudáveis abaixo. Bom apetite!

1. Receita de tapioca na sanduicheira light

Ingredientes:

  • tapioca até preencher a sanduicheira;
  • 1 fatia de peito de peru;
  • 1 fatia de queijo branco;
  • 1 colher de sopa de requeijão light.

Modo de preparo:

Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.

  Continua Depois da Publicidade  

2. Receita de tapioca na sanduicheira light com frango

Ingredientes:

  • tapioca a gosto;
  • 2 colheres de sopa de frango desfiado e temperado;
  • 1 colher de sopa de requeijão light.

Modo de preparo:

Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.

3. Receita de tapioca na sanduicheira light com atum

Ingredientes:

  Continua Depois da Publicidade  
  • tapioca até preencher a sanduicheira;
  • 2 colheres de sopa de atum escorrido light;
  • salsinha picada a gosto (opcional);
  • 1 colher de sopa de creme de ricota light.

Modo de preparo

Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.

4. Receita de tapioca na sanduicheira light com brócolis

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de tapioca;
  • 2 colheres de sopa de brócolis cozido picado e temperado;
  • 1 colher de sopa de requeijão light.

Modo de preparo:

Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.

  Continua Depois da Publicidade  

5. Receita de tapioca na sanduicheira low carb

Ingredientes:

  • tapioca até preencher a sanduicheira;
  • 1 fatia de presunto;
  • 1 fatia de mussarela;
  • 1 colher de sopa de cream cheese.

Modo de preparo:

Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.

6. Receita de tapioca na sanduicheira light carne seca

Ingredientes:

  • tapioca a vontade;
  • 2 colheres de sopa de carne seca dessalgada, desfiada;
  • 1 colher de sopa de requeijão.

Modo de preparo:

  Continua Depois da Publicidade  

Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.

7. Receita de tapioca na sanduicheira light doce

Ingredientes:

  • tapioca até preencher a sanduicheira;
  • rodelas de banana a gosto;
  • canela salpicada a gosto.

Modo de preparo:

Em uma sanduicheira antiaderente espalhe a massa da tapioca na superfície da sanduicheira e espalhe bem. Feche e ligue a sanduicheira. Deixe por 5 minutos, abra e vire para o outro lado. Feche e deixe por mais 3 minutos. Coloque o recheio por cima, feche e deixe por mais 1 minuto. Dobre e sirva em seguida.

O que você achou dessas receitas de tapioca na sanduicheira light que separamos acima? Pretende experimentar para dar uma variada nos seus lanches? Comente abaixo!

Foi útil?
1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Loading...
Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.

Deixe um comentário