A pasta de castanha de caju fit pode ser o alimento que você precisa para consumir todos os dias nos seus lanches rápidos, seja da tarde ou da manhã. Pode ser também uma excelente opção energética para começar o dia ou comer antes de um treino, por exemplo. Pode ser consumida com pães integrais, tapioca ou outros alimentos permitidos na sua dieta.
Ela não contém glúten e fica muito deliciosa! Confira algumas sugestões de receitas de pasta de castanha de caju fit para preparar e se deliciar. Depois de pronta, lembre-se de consumir em até uma semana.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um processador coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta uniforme e homogênea. Sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea. Bata por 10 minutos para que as castanhas possam soltar o óleo. Pare algumas vezes para misturar a pasta. Repita o processo várias vezes até a pasta ficar homogênea. Transfira para uma tigela e sirva. Pode guardar na geladeira.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque a castanha de caju sem sal em uma assadeira e leve ao forno para que solte o óleo. Depois bata no processador por 15 minutos, parando algumas vezes e misturando. Quando a pasta estiver cremoso adicione o extrato de baunilha e bata por mais 2 minutos. Guarde em recipiente fechado e fora da geladeira. Consuma nos próximos dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no processador por 20 minutos ou até ficar homogêneo. Para algumas vezes e raspe a lateral. Acrescente água no final e bata novamente apenas para dar a cremosidade desejada. Retire e sirva. Guarde em potes de vidro fechados.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador, começando pela castanha, até formar uma pasta homogênea. Retire, guarde em pote de vidro e conserve na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes:
Modo de preparo
Em uma tigela coloque as castanhas e cubra com 200ml de água. Deixe hidratar por 30 minutos. Escorra a água. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bata bem até incorporar e triturar bem. Ao final vá acrescentando o azeite em fio com o liquidificador ligado como se fosse fazer uma maionese e bata até obter uma consistência cremosa. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um processador coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta uniforme e homogênea. Sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea. Bata por 10 minutos para que as castanhas possam soltar o óleo. Pare algumas vezes para misturar a pasta. Repita o processo várias vezes até a pasta ficar homogênea. Transfira para uma tigela e sirva. Pode guardar na geladeira.
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Muito boa as receitas de castanha de caju adorei tudo e muito fácil de fazer