Quer uma sobremesa deliciosa, leve e com baixo teor de carboidratos? Que tal preparar uma dessas receitas de pudim low carb?
O pudim é uma sobremesa saborosa, aerada e que agrada a todos os paladares. A tradicional sobremesa de pudim de leite condensado é uma das preferidas de muitos. Abaixo estão algumas sugestões de receitas de pudim low carb que lembram e imitam essa sobremesa, todas fáceis de serem preparadas. A maioria delas é preparada no forno em banho maria, mas existem algumas preparadas no micro-ondas ou que vão direto para a geladeira. Experimente em casa e sirva para a família. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Incorpore todos os ingredientes batendo bem no liquidificador. Coloque duas colheres de sopa de adoçante culinário e duas colheres de sopa de água em uma forma de alumínio com um furo no meio e leve ao fogo para derreter e formar uma calda. Reserve. Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao forno para assar em banho maria por 1 hora e meia. Retire, espere esfriar, desenforme, leve para gelar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma untada ou de silicone. Leve ao forno em banho-maria por 1h ou até estar firme. Reserve até esfriar. Desenforme e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina hidratada. Acrescente a gelatina incorporando com uma colher. Despeje em uma forma anti-aderente untada com manteiga e leve o pudim para gelar. Quando estiver firme, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras até ficar em ponto de neve. Acrescente leite em pó aos poucos. Coloque o suco de limão e as raspas e incorpore bem. Em seguida coloque a essência de laranja. Despeje essa mistura do pudim em uma forma untada e leve ao forno em banho maria por meia hora ou até estar firme. Sirva essa delícia como sobremesa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar bem. Adicione algumas gotas de stévia se quiser adoçar. Depois de batida a mistura despeje em uma forma de silicone e leve ao forno em temperatura baixa para derreter a gelatina. Depois de frio leve à geladeira para endurecer o pudim. Sirva desenformado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque a manteiga e nata em uma tigela que possa ir ao microondas e leve por 1 minuto ao micro para derreter. Retire do micro, coloque o cacau e stévia e misture bem. Incorpore os ovos e misture com um fouet até ficar bem cremoso. Coloque o bicarbonato e misture. Leve ao microondas por 1 minuto ou 2 para ficar cremoso e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater na batedeira ou liquidificador por 3 minutos. Despeje em forma para pudim untada com manteiga ou óleo de coco e leve ao forno a 180 graus em banho maria até firmar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar espumoso. Se quiser adicione meio pacote de coco ralado. Caramelize uma forma derretendo duas colheres de açúcar com água e em seguida despeje o pudim. Leve ao forno a 200 graus em banho maria pot 50 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Veja Todos Comentários
Muito boa as receitas de pudim?amei!
Obrigada
Gostei é quero fazer o de leite de coco ou leite em pó