Que tal preparar um bolo de amendoim low carb delicioso para servir para as visitas ou para você degustar no lanchinho da tarde ou como sobremesa? Essa opção é proteica, saborosa e o melhor: muito fácil de ser preparada. Leva poucos ingredientes, muitos deles você já deve ter na sua despensa!
Confira então as receitas práticas e rápidas de bolo de amendoim low carb. Prepare e depois nos conte o que achou. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Quando a massa estiver homogênea, coloque na forma de bolo forrada com papel manteiga ou untada. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus até dourar. Retire, espere amornar, desenforme e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes secos em um bowl. Coloque os ingredientes molhados no liquidificador bata bem por 3 minutos até obter uma mistura homogênea. Envolva com os secos até ficar bem homogêneo. Coloque essa massa em uma forma para bolo inglês untada ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva desenformado.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Quando estiver bem misturado, despeje em uma forma de bolo untada. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus. Retire, espere esfriar e sirva desenformado em fatias.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Bata os ovos, adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento. Por último adicione o fermento e misture bem. Despeje em uma forma para microondas e deixe assar em potência alta por 5 minutos. Se preferir leve ao forno por 25 minutos. Desenforme, corte ao meio e recheie com a pasta de amendoim. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse a banana e misture com os outros ingredientes até obter uma massinha homogênea. Coloque em forminha de silicone pequena ou untada e leve ao forno a 230 graus por 20 minutos. Sirva.
Ingredientes:
Cobertura
Modo de preparo:
Massa: bata as claras em neve. Reserve. Misture a farinha de amendoim, manteiga amolecida, gemas, creme de leite, água e fermento. Envolva tudo. Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de amendoim.
Despeje a massa em uma forma com furo no meio de silicone ou untada e leve ao forno pré-aquecido (200°) por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexa até dar consistência. Cubra o bolo e sirva. Se quiser também pode usar como recheio.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes secos em um bowl. Coloque os ingredientes molhados no liquidificador bata bem por 3 minutos até obter uma mistura homogênea. Envolva com os secos até ficar bem homogêneo. Coloque essa massa em uma forma para bolo inglês untada ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva desenformado.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Bata os ovos, adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento. Por último adicione o fermento e misture bem. Despeje em uma forma untada ou de silicone e leve para assar em forno médio por 25 minutos. Desenforme, corte ao meio e recheie com a pasta de amendoim. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois que ficar homogêneo, despeje essa massa em uma forma pequena de silicone. Leve ao forno médio por 20 minutos. Espere esfriar e sirva em fatias.
Deixe um comentário