O pão sem carboidrato é uma opção interessante para quem quer cortar o glúten e a farinha da alimentação. Conheça a seguir as 9 receitas de pão sem carboidratos que são ideais para sua dieta low carb, além de serem saborosos e muito simples de se fazer.
Todos os alimentos que levam farinha como arroz, macarrão, nhoque, lasanha, pão e outras massas são alimentos ricos em carboidratos, assim como biscoitos, e de certa forma podem contribuir para o ganho de peso.
No entanto, existem algumas receitas leves que não levam carboidratos e, por isso, são mais indicadas para consumo tanto para quem é celíaco (alérgico ao glúten) ou quem deseja incorporar uma dieta mais saudável no dia a dia.
Não adianta cortar apenas o carboidrato do café da manhã. Todas as refeições podem ser substituídas por comida low carb. Para incrementar o seu cardápio, conheça essas 10 receitas de panqueca low carb.
Não há momento mais gostoso do que o lanche da tarde para comer um bolinho. Saiba que nem neste momento você precisa incluir carboidratos no seu menu. Conheça os 10 melhores bolos low carb para seu lanche.
Se a sua dificuldade é a troca da farinha branca, não se desespere. É possível substituir pela farinha de amêndoas. Teste essas 7 receitas low carb com farinha de amêndoas e surpreenda-se.
Abaixo estão algumas sugestões de pão sem carboidrato pra quem quer cortar o carboidrato sem deixar de consumir essa iguaria tão apreciada no café da manhã ou outros lanches. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas e o cream cheese e misture bem. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas e o cream cheese e misture bem. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Salpique chia por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas e o cream cheese e misture bem. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Salpique as sementes de girassol. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas e o cream cheese e misture bem. Adicione a linhaça e misture bem. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas e o cream cheese e misture bem. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Salpique gergelim. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas e o cream cheese e misture bem. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Salpique semente de abóbora. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas e o cream cheese e misture bem. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar. Acrescente o alecrim e misture bem na massa. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas, salsinha e o cream cheese e misture bem. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as amêndoas no liquidificador até virar farinha. Misture essa farinha com o sal, temperos e fermento. Acrescente o cream cheese e os ovos até formar um creme homogêneo. Separe uma assadeira com papel manteiga. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até estar dourado. Espere amornar e sirva.
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