Primeiro de tudo, este pão, ao contrário de todos os outros tipos de pão, não contém uma farinha com fraco valor biológico, como é a farinha de trigo dos pães comumente encontrados. Em vez disso, a sua preparação consiste de germinação de grãos de trigo, sem aditivos ou substâncias semelhantes adicionados. Você precisa de uma quantidade mínima de fermento e sal, no entanto.
Sem dúvida, ele é tão nutritivo quanto (ou mais) todos os outros produtos de panificação, e além disso, contém altas quantidades de proteínas, vitaminas, aminoácidos, gorduras, carboidratos e minerais. Além do mais, o seu teor de fibras é 20 vezes maior do que do pão de farinha branca.
Como dissemos acima, este certamente é uma das receitas de pão mais saudáveis do planeta!
Isso devido ao fato de o seu consumo ajudar a prevenir diabetes, arteriosclerose e celulite, estimular a produção de células vermelhas do sangue e hemoglobina, facilitar a eliminação de substâncias tóxicas e carcinogênicas a partir do corpo, e o excesso de colesterol. Precisa de mais para te convencer a prepará-lo? Confira agora como fazer!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Note que a preparação deste pão pode ser um pouco demorada, mas é extremamente fácil.
Quando você tirá-lo do forno, ele estará pronto para comer! Além de ser extremamente benéfico e saudável, este pão é delicioso, e tem um sabor muito rico e textura firme! Você simplesmente deve experimentá-lo!
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