Um suco doce com um pouco de picância vinda da raiz de gengibre, a mistura de beterraba, cenoura e maçã pode ser uma parte de um plano de alimentação saudável ou desintoxicação. A beterraba, bastante conhecidas por suas betalaínas (pigmentos naturais que representam a cor vermelha), também são ricas em betacaroteno, arabinose-oligossacarídeos (capazes de estimular o crescimento de bactérias probióticas benéficas no intestino), entre outras propriedades que a tornam um superalimento.
Estudos recentes sugerem que as propriedades anti-inflamatórias do suco de beterraba podem ajudar a aumentar a potência muscular e diminuir a dor muscular em decorrência pelo exercício.
O suco de maçã, o gengibre, a cenoura e o limão completam o sabor deste poderoso suco. Cenouras, maçãs e limões têm demonstrado importante atividade antioxidante e o gengibre contém compostos anti-inflamatórios chamados gingerois.
Você vai precisar de um espremedor para fazer esta receita.
Ingredientes:
Preparo:
O consumo regular ou excessivo de suco de beterraba pode não ser apropriado para algumas pessoas. Por exemplo, a beterraba contêm ácido oxálico (que também é encontrado naturalmente no espinafre, acelga, agrião, salsa, nozes e algumas frutas).
As pessoas com ou em risco de pedras nos rins e aqueles com gota, artrite reumatóide e alguns tipos de vulvodínia geralmente são aconselhadas a seguir uma dieta reduzida em ácido oxálico. Além disso, o suco de beterraba deve ser evitado por pessoas com condições de vesícula biliar, e sucos, em geral, podem não ser adequados para pessoas com diabetes. É uma boa idéia consultar o seu médico antes de iniciar qualquer novo plano de alimentação.
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