Suas fãs acompanharam o seu crescimento, e seu desenvolvimento físico ficou ainda evidente após a aparição do jovem na saga Crepúsculo (2008-2012). Taylor Lautner, ao encarnar o lobo Jacob Black, mostrou que cresceu e seu corpo não mais condiz com aquele menininho do filme Doze é Demais 2.
É comum os atores hollywoodianos tornarem-se referências e ao exibir o seu abdômen tanquinho e certamente surgiram diversas dúvidas e curiosidades sobre a dieta e treino de Taylor Lautner. Sabemos que todo personagem requer preparo, portanto o galã de Hollywood deve ter dado duro para ganhar peso e evidenciar seus músculos. Fique de olho na rotina do ator, e veja o que pode ser conveniente para seu treino e dieta pessoal.
Antes de interpretar o papel de Jacob na saga Crepúsculo, Taylor Lautner, que tem cerca de 1,75 m de altura, pesava 63,5 kg. Já para encarnar o personagem ele ganhou aproximadamente 13,5 kg de músculos em um período de nove meses e passou a pesar de 77 a 79,3 kg.
Durante seu preparo para os filmes da saga, o treino de Taylor Lautner incluia sessões diárias de exercícios. Com o tempo, ele passou a se exercitar menos dias por semana, permitindo assim que seu corpo tivesse tempo para descansar e se recuperar.
Antes do treino, Taylor Lautner pratica de 5 a 10 minutos de exercícios cardiorrespiratórios, sendo esse o seu aquecimento para iniciar o levantamento de cargas.
Confira a seguir o esquema da programação semanal do treino de Taylor Lautner abaixo:
Segunda feira:
– Pernas
Terça-feira:
– Abdômen e costas
Quinta-feira:
– Ombros e peito
Sexta-feira:
– Bíceps e tríceps
As refeições da dieta de Taylor Lautner são realizadas em intervalos de duas horas. O plano alimentar conta com as três principais refeições, além de lanchinhos consumidos durante os intervalos dessas refeições que permitem o consumo de shakes e barras de proteínas.
Conheça abaixo o cardápio completo da dieta de Taylor Lautner:
Café da manhã:
– Opção 01
– Opção 02
Lanche:
– Opção 01
– Opção 02
Almoço:
– Opção 01
– Opção 02
Jantar:
– Opção 02
Pós-treino:
Deixe um comentário