Se os tradicionais cookies e bolachas produzidos com muito açúcar não têm vez na dieta low carb, a saída para matar a saudade desses docinhos é preparar os seus próprios biscoitos low carb em casa.
Por exemplo, que tal um biscoito amanteigado low carb para o café da tarde? Hoje você vai aprender a fazer uma receita que é à base de farinha de amêndoa e farinha de coco, duas das farinhas low carb que podem substituir a farinha de trigo.
Os biscoitinhos podem ser feitos com manteiga tradicional ou manteiga ghee. Eles ainda contam com um adoçante como eritritol ou xilitol e extrato de baunilha, que ajudam a deixá-los mais saborosos.
Além de ser low carb, a preparação é uma opção de lanchinho para quem precisa fazer outras restrições na alimentação. Afinal, ela também é livre de glúten e de lactose.
Agora só falta aprender como preparar essa delícia! Portanto, não deixe de conferir o passo a passo do biscoito amanteigado low carb que está logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
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