Receita de coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light
Publicado por
Dra. Esther Costa
O vinho é um tipo de bebida que não pode faltar na sua casa? Então, o que acha de utilizá-lo não apenas para acompanhar as suas refeições, mas também para incrementar os seus pratos?
Por exemplo, você pode assar o frango no vinho tinto! Os cortes de frango escolhidos para a receita que vamos te sugerir são as coxas e as sobrecoxas, porém sinta-se à vontade para usar outras partes do animal, se assim desejar.
continua depois da publicidade
Para ficar bem gostosa, a preparação também recorre a uma série de temperinhos naturais cheios de sabor como alho, cebola, limão, salsinha, coentro e azeite de oliva.
Você tem tudo isso aí na sua casa? Então, não existem desculpas para não testar o prato, pois ele é fácil de fazer!
Quer ver só? Então, confira o passo a passo das coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light que está descrito logo abaixo!
Coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light
Um encontro delicioso entre o frango e o vinho. Uma ideia de receita para um jantar especial!
Limpe todas as coxas e sobrecoxas de frango. Retire a pele das coxas e sobrecoxas de frango.
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho, a cebola, a salsinha, o coentro e um pouquinho de sal.
Esprema o limão em uma forma quadrada média. Despeje o vinho por cima. Distribua as coxas e sobrecoxas de frango na forma. Por último, coloque um pouco de azeite por cima dos pedaços de frango.
Leve ao forno alto para assar até dourar.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light
Amount Per Serving
Calories 236Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 91mg30%
Sódio 173mg9%
Potássio 432mg9%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho, coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light
Continua Depois da Publicidade
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
continua depois da publicidade
5 de 1 avaliação
5 de 5 (1 Votes) ☆☆☆☆☆
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na
nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário