Enquanto alguns fazem restrições em sua dieta devido a alguma doença, outros fazem isso em prol da boa forma. Por exemplo, quem tem doença celíaca não come nada com glúten e algumas pessoas que desejam emagrecer cortam o açúcar.
Independente do motivo da restrição, quem faz isso precisa adaptar as receitas para as suas refeições. Para quem faz parte dos casos que citamos acima, uma excelente opção para um lanchinho da tarde é esse bolo de coco sem glúten e sem açúcar.
Simples de fazer, a receita leva coco ralado, adoçante culinário e aveia em flocos finos. Além dos ingredientes básicos de um bolo, é claro. Uma excelente opção para quem for receber visitas que não podem comer glúten e/ou estejam cortando o açúcar.
E aí, animou-se para testar essa delícia? Então, confira agora mesmo o passo a passo de como fazer o bolo de coco sem glúten e sem açúcar, coloque a mão na massa e experimente o quitute:
Como você avalia essa receita?
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