Os apaixonados por banana devem adorar essa receita. O bolo de banana é uma receita prática e rápida de ser preparada, além de ser muito saborosa. É uma ótima alternativa de sobremesa quando se tem muita banana na geladeira ou estão muito maduras, prestes a estragar. O interessante é utilizar bananas bem maduras para o preparo do bolo, pois quanto mais madura, naturalmente mais doce e não há a necessidade de acréscimo de açúcar, tornando a receita mais light e menos calórica.
Seguem abaixo algumas receitas simples de bolo de banana sem farinha e que podem ser consumidas por quem segue uma dieta para emagrecer, desde que sem exagero. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva com mel.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma redonda com um furo no meio e unte com óleo de coco e aveia. Se preferir separe uma forma de silicone que não precisa untar. Em uma tigela misture a aveia com o fermento. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, inserindo a aveia por último. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se necessário faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Veja Todos Comentários
oi eu estou amando estas receitas,só uma coisa acho que demora pra assar será que é porque a massa é pesada??
Demora um pouco mais sem farinha.