O kibe é uma receita árabe que se difundiu no mundo todo e que agrada ao paladar da maioria das pessoas. Existem várias versões de kibe hoje em dia, inclusive aqueles recheados com catupiry e outros queijos, mas existem versões menos calóricas que podem ser consumidas por quem segue uma dieta restritiva como a Dukan.
A dieta Dukan pode restringir alguns alimentos principalmente na fase ataque, por isso abaixo estão listadas receitas de kibe Dukan permitidas para consumo nesta fase e uma receita para a fase cruzeiro, com mais ingredientes permitidos. Existem opções com recheio para quem preferir a sua receita de quibe Dukan mais elaborada. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Molde em formato de kibe no tamanho desejado dando uma leve achatada até acabar a massa. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Molde em formato de kibe no tamanho desejado dando uma leve achatada até acabar a massa. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Molde em formato de kibe no tamanho desejado dando uma leve achatada até acabar a massa. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Disponha metade da massa em uma assadeira antiaderente ou de silicone, cubra com o recheio e depois adicione o restante da carne moída. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Molde em formato de kibe no tamanho desejado, recheando com requeijão e dando uma leve achatada. Repita o processo até acabar a carne. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Molde em formato de kibe no tamanho desejado dando uma leve achatada até acabar a massa. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Molde em formato de kibe no tamanho desejado dando uma leve achatada até acabar a massa. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Molde em formato de kibe no tamanho desejado e recheie com cream cheese. Repita o procedimento até acabar a carne. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Molde em formato de kibe no tamanho desejado e sirva a seguir. Se não gostar de kibe cru, asse por alguns minutos no forno.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande adicione a proteína e depois os outros ingredientes um a um (exceto abobrinha, tomate e queijo), tempere a gosto. Amasse tudo no processador ou nas mãos. Disponha metade da carne em uma assadeira antiaderente ou de silicone, adicione a abobrinha, tomate e queijo, cubra com o restante da carne e leve para assar em forno médo pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado no ponto da preferência. Sirva a seguir.
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