O muffin é um bolinho tradicional de chocolate muito saboroso que é encontrado em toda padaria e confeitaria que se preze, mas se você aprecia esse bolinho, e segue uma dieta restritiva como a Dukan, pode ficar difícil consum-lo, pois a receita tradicional leva ingredientes proibidos na dieta Dukan como a farinha de trigo.
Pensando nisso, selecionamos algumas receitas abaixo que levam outros ingredientes permitidos, como leite em pó, farelo de aveia, ovos, leite, etc. Obviamente, para diminuir a quantidade de calorias é utilizado o adoçante, evitando assim o açúcar refinado.
Acompanhe abaixo essas receitas de muffin Dukan e prepare em casa esses quitutes!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o iogurte e o leite e bate mais um pouco por mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Cobertura
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o iogurte e o leite e bate mais um pouco por mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva. Misture os ingredientes da cobertura na panela e leve ao fogo baixo até dar o ponto. Acrescente por cima dos muffins.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 12 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o iogurte e o leite e bate mais um pouco por mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o iogurte e o leite e bate mais um pouco por mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o iogurte e o leite e bate mais um pouco por mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o iogurte e o leite e bate mais um pouco por mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso. Adicione o iogurte e o leite e bate mais um pouco por mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme. Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher. Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto. Espere amornar, desenforme e sirva.
Deixe um comentário