O tabule é um tradicional prato libanês muito conhecido e servido em restaurantes árabes. Você está prestes a conhecer as 10 melhores receitas de salada de tabule que vão do tradicional até às inovações com cenoura, azeitonas e outros ingredientes menos tradicionais. Elas são saborosíssimas, práticas e você nunca mais deixará de fora da sua dieta após experimentá-las.
Sua forma de preparo tradicional leva trigo para quibe, tomate, cebola, hortelã, limão e outros temperos, mas dependendo da receita, pode sofrer algumas variações. Trata-se de uma receita saborosa e muito saudável.
Se você quiser preparar uma entrada diferente e especial para seus convidados ou família, pode experimentar uma salada de tabule, que é muito fácil de ser preparada e não leva tantos ingredientes assim. A inclusão de legumes no preparo torna a receita nutritiva e rica em fibras, ideal para o emagrecimento. Acompanhe algumas receitas e bom apetite!
Salada para emagrecer não é novidade pra ninguém. Mas inovar nesse quesito não é a tarefa mais fácil do mundo. A maioria parece ter o mesmo gosto e textura. Conheça 10 saladas criativas e nutritivas para emagrecer.
Saladas são destaques de uma série de estratégias alimentares para emagrecer. Elas são chamadas de dieta da salada. Você deveria conhecer opções e dicas para emagrecer com a dieta da salada.
O segredo de uma salada gostosa vem dos molhos. Eles conseguem unir os sabores de forma que a sua língua consiga sentir todos ao mesmo tempo, dando uma sensação de explosão na boca. Conheça 10 receitas de molhos para salada. Todos elas são lights para não atrapalhar a sua dieta.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece colocando o trigo numa tigela e adicionando a água fervente, misture bem, cubra com um pano limpo e grosso e deixe hidratar por cerca de 1 hora. Então escorra e esprema para tirar o excesso de água. Adicione os outros ingredientes e temperos um a um e misture bem. Sirva como uma farofa úmida como acompanhamento.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece hidratando o trigo de molho na água por 10 minutos. Escorra e aperte até escorrer toda a água. Reserve. Curte a cebola em cubinhos e deixe de molho na água por 5 minutos, lembrando de trocar a água três vezes para suavizar o sabor. Em um bowl coloque o trigo e misture com o tomate, pimentões previamente picados, hortelã, pepino, suco de limão, azeite e temperos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva com alface e queijo da preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Prepare o chá de hortelã com cápsulas e reserve. Em uma vasilha adicione o trigo e regue com o chá de hortelã. Deixe descansar por 30 minutos. Incorpore as folhas de hortelã ao trigo e misture. Adicione sal, limão e azeite. Logo depois coloque os outros ingredientes restantes e as sementes de romã. Acerte tempero e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela adicione a água e o trigo pra kibe e deixe descansar por 15 minutos. Então esprema até que fique uma farofa úmida, solta. Se precisar, seque com um pano seco. Em uma vasilha à parte, misture suco de limão, azeite, sal, pimenta e incorpore hortelã, tomate e temperos verdes. Misture tudo e incorpore na farinha de kibe. Sirva enfeitado com hortelã.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece cozinhando a quinoa no caldo de galinha dissolvido. Quando estiver macio, escorra e reserve. Corte o tomate, pepino e cebola em cubos. Rasgue as ervas. Junte esses ingredientes na quinoa e acrescente azeite, limão, sal e pimenta. Ao final, adiicone a couve fatiada. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa até ficar macia, escorrer e reservar. Incorpore com os outros ingredientes, tempere a gosto e leve para gelar por meia hora. Em seguida sirva como entrada ou salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte os pães e separe em duas partes. Em uma tigela misture o trigo e hidrate na água por meia hora. Escorra e esprema e passe para outra tigela, incorpore os legumes picados, hortelã e temperos e misture. Reserve por 5 minutos para pegar sabor. Adicione o queijo e a maionese por último, recheie o pão sírio, adicione alface e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Deixe o trigo de quibe de molho de um dia para o outro ou por 1 hora. Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie. Corte o alface em tiras. Faça o corte e pré-preparo dos outros ingredientes. Na vasilha que for servir incorpore todos os ingredientes e tempere a gosto. Leve para gelar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha em água fervente e adicione o trigo de quibe. Deixe hidratar. Esprema e escorra adicione outros ingredientes. Tempere a gosto com azeite, sal, limão, pimenta e, por último, adicione o iogurte. Gele e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece hidratando o trigo na água por 2 horas. Esprema bem. Se necessário use um pano seco. Em um bowl adicione o trigo hidratado e os outros ingredientes um a um. Finalize temperando com azeite, limão, sal e acetato balsâmico. Sirva.
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Fiz a receita que vai azeitona, muito bom!
Aaaaaaamei!!!!!