O sanduíche natural é uma das receitas mais fáceis de se preparar e mais saudáveis também. Como leva pouco tempo para preparar e pode ser realizada com o que tiver sobrando na geladeira, as pessoas costumam apelar para essa receita quando precisam se alimentar na correria do dia a dia e não possuem tempo para preparar nada muito elaborado.
Por ser uma alternativa saudável, o sanduíche natural pode integrar a dieta diária de uma pessoa. O sanduíche de atum, especificamente, pode ser muito interessante, por ser uma proteína que fornece benefícios como os do ômega 3, gordura saudável que ajuda a combater doenças do coração e ainda melhora a memória.
Acompanhe abaixo algumas receitas de sanduíche de atum light com variados vegetais integrados que podem tornar seu lanche ainda mais saboroso. Evite utilizar maionese ou outros condimentos como ketchup e mostarda e consuma sempre em pão integral ou ciabatta, que são menos calóricos. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
Ingredientes:
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Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
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Modo de preparo:
Higienize bem os vegetais, corte-os e rale-os conforme a necessidade. Abra o pão, disponha os ingredientes um a um, temperando a gosto. Feche o pão e sirva a seguir.
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