A banana, por si só, já é um ingrediente fit, com alto teor de fibras que desempenham funções como ajudar a regular o intestino. A textura de sua polpa torna a banana um ingrediente perfeito para ser usado como matéria prima para um sorvete. Não tem segredo. É só congelar a fruta e pronto! Bata no liquidificador com algum acompanhamento de sua escolha, que você terá um sorvete refrescante e saudável.
As combinações para fazer um sorvete de banana fit delicioso são inúmeras: frutas, iogurtes, suplementos proteicos, você escolhe! Todos irão harmonizar muito bem, tanto em sabor, como em benefícios à sua saúde.
Confira a nossa seleção de 10 receitas de sorvete de banana fit e escolha os que mais te agradarem para fazer em casa. É fácil, rápido e fica uma delícia.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique as bananas congeladas e bata no liquidificador com a quantidade de cacau em pó de sua preferência. Bata até ficar bem cremoso e use o mel como cobertura.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir a consistência desejada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique as bananas e bata no liquidificador com o iogurte e o mel. Depois misture a massa (sem bater) com a chia. Leve ao congelador por 8 horas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os grãos no liquidificador até obter uma farofa. Reserve uma parte dessa farofa. Acrescente a canela, a banana congelada e a pasta de amendoim no liquidificador e bata com o restante da farofa de grãos. Quando for comer, polvilhe por cima a farofa que você reservou,
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a beterraba com o suco de laranja. Acrescente a banana congelada, as folhinhas de hortelã e bata mais, até obter um creme homogêneo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Triture as bananas picadas com o iogurte o mel. Bata em até ficar um creme liso e consistente. Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Rale o coco, coloque em uma forma. Faça uma calda com mel e um pouco de água e coloque por cima do coco. Leve ao forno até secar e o coco ficar bem docinho e crocante. No liquidificador bata as frutas congeladas com 3 colheres de sopa de água até ficar cremoso. Sirva o sorvete com o coco adocicado por cima.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as bananas com o cacau, o mel e algumas framboesas. No pote em que for servir, coloque framboesas inteiras por baixo, despeje a massa do sorvete e, por cima, decore com mais algumas framboesas. Você pode usar um pouco de mel como calda.
Gostou das dicas?
Deixe um comentário